Sat. Apr 1st, 2023

طعن في شتوتغارت ، الضحايا رجل يبلغ من العمر 32 عامًا وامرأة تبلغ من العمر 53 عامًا ، وأضرم النار في المنزل

رجل طعن شخصين حتى الموت في شتوتغارت واعتقل أمام منزل محترق في منطقة فيورباخ. وذكرت صحيفة بيلد أن المهاجم سيكون إيطاليًا يبلغ من العمر 45 عامًا. انتشل رجال الانقاذ الضحيتين ، وهما رجل يبلغ من العمر 32 عاما وامرأة تبلغ من العمر 53 عاما ، من المنزل الذى اشتعلت فيه النيران ، ولكنهما توفيا فى المستشفى.

كان الرجل مسلحاً بسكينين ، ووفقاً لتقارير من صحيفة بيلد ، منع رجال الإطفاء الذين وصلوا إلى الموقع بعد ورود أنباء عن الحريق. بتدخل من الشرطة ، تم تجميد حركته وتمكنت سيارات الطوارئ من الوصول إلى المنزل.

تضاف الجريمة اليوم إلى قضية أخرى تتعلق بإيطالي: رجل يبلغ من العمر 81 عامًا أطلق النار على شاب يبلغ من العمر 16 عامًا أمام مدرسة.

(المادة قيد التحديث)

٢٨ فبراير ٢٠٢٣ (التغيير في ٢٨ فبراير ٢٠٢٣ | ١٩:٥٣)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *