Fri. Mar 24th, 2023

ما هو مرغوب فيه هو ذلك انت تشرب يولدون عندما يأتي الحمل انتهيت منه، أي عندما الأسبوع 37. عندما يولدون من قبل ، يعتبر الطفل كذلك الطفل المولود قبل اوانه، وهو أمر يثير قلقًا كبيرًا لدى الوالدين حيث من المتوقع حدوث مضاعفات صحية أو نمو. صحيح أن ولادة الطفل في الأسبوع 32 من الحمل تختلف عن الأسبوع 35 ، ولكن يجب إيلاء اهتمام خاص لجميع الرعاية التي يجب أن يتلقاها المولود الجديد. نقول لك ماذا تتوقع إذا كان طفلك سابق لأوانهخاصة بمجرد مغادرتك المستشفى وتضطر إلى الاعتناء به دون التواجد المستمر للطاقم الطبي.

كيف يرضع الطفل الخديج

إذا ولد الطفل بعد الأسبوع 34 ، يمكنه بالفعل امتصاص الحليب وابتلاعه بنفسه ، لذلك من الأفضل القيام بالرضاعة الطبيعية. نحن واضحون تمامًا أن الأم يجب أن تكون قادرة على اختيار ما إذا كانت سترضع طفلها بالرضاعة الطبيعية أو بالحليب الاصطناعي ، لكن فوائد حليب الأم للمولود لا جدال فيها ، لذلك في حالة الطفل المبتسر لا شك في ذلك ، إذا لم يكن هناك عائق ، فهو الخيار الأفضل. في حالة احتياج الطفل معززات لزيادة الوزن، سيعرف الطبيب كيف يخبرك بالحليب الاصطناعي الذي يجب أن تقدمه وكميته.

يعتبر الطفل خديجًا إذا ولد قبل الأسبوع السابع والثلاثين.

يعتبر الطفل خديجًا إذا ولد قبل الأسبوع السابع والثلاثين.الألوهية

الكثير من الاهتمام بالنظافة

يعد الحفاظ على النظافة الشخصية والعائلية وصحة الأطفال أمرًا مفروغًا منه ، ولكن في حالة الأطفال المبتسرين ، يجب إيلاء اهتمام إضافي لهذا الأمر. هم أطفال عرضة للعدوى لديها بالفعل تطور معقد ، على الأقل في البداية. قم بتهوية غرفة نومهم بشكل صحيح ، وحافظ على درجة حرارة المنزل حوالي 20 درجة مئوية ، واغسل يديك جيدًا قبل التقاطها ، وقم بتعقيم اللهايات والزجاجات ، وبالطبع ، احتفظ بالتبغ بعيدًا عن الطفل وعن المنزل.

يجب أن تكون نظافة المنزل شديدة.  المصدر: Pexels

يجب أن تكون نظافة المنزل شديدة. المصدر: Pexelsالألوهية

فيما يتعلق بنظافة الطفل ، ليس من الضروري تحميمه يوميا، بعيد عنه. لست مضطرًا للذهاب من خلال الحمام حتى تكون نظيفًا. بالطبع ، نظرًا لأنهم أطفال عادةً ما يكون لديهم درجة حرارة منخفضة ، فإن الاستحمام القصير بدرجة الحرارة المناسبة يمكن أن يساعدهم في تنظيمها.

أهمية التنبيه المبكر

يوصى بالتحفيز المبكر لجميع الأطفال المبتسرين ، وخاصة أولئك الذين ولدوا قبل الأسبوع 32 ويزن أقل من 1500 جرام. نظرًا لأنهم أطفال يعانون من مضاعفات في النمو ، فإن هذا النوع من التحفيز ، بتوجيه من المتخصصين ، يمكن أن يمنع المشاكل طوال مراحل النمو.

اذهب الى الطبيب

تعد الفحوصات الخاصة بالأطفال المبتسرين أكثر تواترًا وشمولية من الفحوصات التي يتم إجراؤها على الأطفال الناضجين. ولكن عندما يكونون بمفردهم في المنزل ، يجب على الآباء أن يكونوا على دراية كاملة بذلك ما هي العلامات التي تشير إلى ضرورة أخذ الطفل إلى الطبيب بشكل عاجل:

  • كثرة النوم أو النظر إلى أسفل
  • أي نوع من أنواع اضطرابات التنفس أو السعال
  • سريع الانفعال أو يبكي بشكل مفرط
  • القيء و / أو الإسهال

سيكون الأطباء دائمًا أفضل مستشاريك حتى يتم الاعتناء بطفلك جيدًا ، لأنك ستعرف كيف تتحلى بكل الصبر والرعاية والحب له على الرغم من حقيقة أنك ستمر بلحظات صعبة.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *