Sat. Apr 1st, 2023

عانى البيانكوسيليستي ومرر في النهائي بيمين في الزاوية العلوية من صانع الألعاب الإسباني

لويس ألبرتو ، مثل السيد وولف من Pulp Fiction: إنه يحل المشاكل. قدمه اليمنى الرائعة بعشرة من النهاية تشير إلى النجاح الذي يزيل الجمارك أمسية غبية لاتسيو بدون هدف وبدون عزم ، محاصرًا من قبل سامبدوريا الجيد تحت أعين الرئيس السابق فيريرو ، مرة أخرى إلى الملعب بعد أربعة أشهر من الغياب. والاحتجاجات. الشوط الأول ممل. سامبدوريا يدافع عن نفسه ، لاتسيو متعب ولا يبني إلا القليل تحت وتيرته. فشل Immobile في مناسبتين ، الثانية بعد وظيفة قام بها بيدرو.

في الشوط الثاني ، في مناسبتين مثيرتين لـ Marusic and Immobile مرة أخرى ، دعونا نتخيل أمسية حمقاء لطموحات لاتسيو الأبطال. بدلاً من ذلك ، يتبقى عشرة لاعبين ، على كرة قذرة من الحافة ، افتتح لويس ألبرتو اللوحة اليمنى بالتوقيع على الهدف الخامس هذا الموسم ، وهو الهدف الذي دفع ساري إلى المركز الرابع، للحظات أمام روما.

٢٧ فبراير ٢٠٢٣ (التغيير ٢٧ فبراير ٢٠٢٣ | ٢٢:٥٣)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *