Fri. Mar 24th, 2023

صعد إلى الشهرة في عام 2001 ، في الطبعة الأسطورية الأولى من “Operación Triunfo”. ثم أصبح الفائز الأكبر في التنسيق ، على الرغم من عدم فوزه به ، وفي خلال أكثر من عقدين ، طور مسيرة فنية ساحقة. واحد من ديفيد بيسبال إنه واحد من أعظم الأسماء في الموسيقى الإسبانية ، وله سبعة ألبومات استوديو ، وأربعة تسجيلات ماسية ، وثلاثة جرامي لاتينية ، وحفنة جيدة من الترانيم. الآن ، أضاف المغني اعترافًا جديدًا بمسيرته المشيدة: يجري تسميته الابن المفضل لبلده المرية. في الفعل الذي حصل فيه على وسام كان لديه بعض الكلمات القلبية تجاه أحبائه، و انهار عندما تحدث عن حالة والده خوسيه بيسبال.

هكذا نما أطفال ديفيد بيسبال الثلاثة مع إيلينا تابلادا وزانيتي

هكذا نما أطفال ديفيد بيسبال الثلاثة مع إيلينا تابلادا وزانيتي

لقد أبقى المغني عائلته دائمًا خارج المعادلة. على الرغم من أنه يتحدث ويظهر بشكل طبيعي الأسرة التي شكلها في يومه ايلينا تابلادا وأنه قد توسع مع روزانا زانيتي، هو أكثر ترددا في ذكرها والديه أو شقيقيهماريا ديل مار وخوسيه ماريا بيسبال. على الرغم من وجود استثناءات ، اللحظات التي أراد فيها التباهي كأم أو تهنئة والده. وقد فعل ذلك مرة أخرى الآن في خطاب الشكر الذي ألقاه.

ديفيد بيسبال يتحدث لأول مرة عن حالة والده

حضر الحفل الذي أقيم في عاصمة المرية برفقة والدته ، ماريا فيريوزوجته روزانا زانيتي. بعد حصوله على التقدير على خشبة المسرح ، ألقى ديفيد خطاب شكر عاطفيًا أراد فيه أن يتذكر عائلته ويقيم الأهمية التي حظيت بها في حياته المهنية والشخصية. أول شخص ذكرته كان والده الذي يمر بحالة صحية معقدةبحسب الفنانة.

ديفيد بيسبال يجمع لقب الابن المفضل لألمرية

ديفيد بيسبال يجمع لقب الابن المفضل لألمريةرافائيل جونزاليس

“أول شكر لك من المحتمل أن يذهب إلى والدي الذي ، لسوء الحظ ، لقد مرت فترة منذ ذلك الحين ، على الرغم من أنها لا تزال موجودة ، إلا أنها لم تعد موجودة. إنه في عالم مختلف تمامًا ، فيه لم يعد يتعرف على أي منا“، بدأ الرجل من ألمرية. ثم صنف كلماته ، لأنه كان أول ملاكم أيبيري يقبل القتال في الخارج ، يتعرف على زوجته“ماري”: “يحبها من كل قلبه” ، قال بيسبال بصوت مرتعش وتأثر واضحًا بما كان يسرده.

كان لديفيد بيسبال بعض الكلمات العاطفية تجاه والده أثناء الفعل

كان لديفيد بيسبال بعض الكلمات العاطفية تجاه والده أثناء الفعلرافائيل جونزاليس

“من هنا أريد أن أبعث عناقًا كبيرًا للسيد خوسيه بيسبال كاريلو” ، تابع مترجم “Ave María”. كشف ديفيد أنه يشعر بذلك ، حتى لو كنت لا تعرف ما يحدث لك ولم تعد تعرف ما يحدث ، يجب أن يأتي إليك الكثير من التصفيق بطريقة ما: “أنا متأكد من أنك تعلم أنه أمر جيد لابنك ، وهذا يجعلني سعيدًا جدًا ، وأنا أفعل ذلك حقًا ،” كشف.

تستقبل عمدة ألميريا ديفيد بيسبال وروزانا زانيتي عند وصولهما إلى الحدث

تستقبل عمدة ألميريا ديفيد بيسبال وروزانا زانيتي عند وصولهما إلى الحدثرافائيل جونزاليس

الخطاب ، الذي تحدث فيه أيضًا عن بقية أفراد عائلته ، والذي ذكر فيه صراحة روزانا و أطفالهم الثلاثة ، إيلا وماتيو وبيانكا، دموع والدته وشريكها اللذان كانا جالسين في الصف الأول من الفعل ، قد تحركا.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *