Sat. Apr 1st, 2023


  • اعترفت روث لورنزو في آخر مقابلة تلفزيونية لها بأنها انفصلت عن شريكها


  • مترجم “الرقص تحت المطر” هو “في لحظة تبدأ من الصفر بكل طريقة”

روث لورانس لقد جلس في برنامج Toñi Moreno وتحدث كما لم يحدث من قبل عن حياته الخاصة. لا يُعرف سوى القليل أو لا شيء عن الفنانة المورسية عن جانبها العاطفي ، باستثناء أنها أعلنت قبل عامين أنها كانت في حالة حب مع شخص أرادت إخفاء هويته. هذا الأحد ، عالجت الممثلة التي كانت ممثلة إسبانيا في Eurovision القضية مرة أخرى وأوضحت أنها بدأت فصلًا حيويًا جديدًا بعد إنهاء علاقتها بشريكها.

“في وقت من الأوقات ، أكون مع صناديق حياتي في قبو والدتي ، ومتصلًا بشبكة Wi-Fi ، وأعيش لفترة في مدريد ، وأخرى في برشلونة ، وأخرى في مورسيا ، وأخرى في مورسيا وأخرى حيث أمسكوا بي. وفي لحظة تبدأ من الصفر بكل الطرقلم ترغب المطربة في الخوض في التفاصيل التي أطلقت تفكيرًا صادقًا في الحب: “إنه أمر رائع وعندما تجد الحب الحقيقي”. هناك لحظة يجب عليك فيها أن تتركها إذا لم تكن كذلك ، فهذا ليس حبًا حقيقيًا. وتلك اللحظة التي تترك فيها حبًا حقيقيًا ، هي اللحظة المثالية لكتابة تسجيل “.

روث لورنزو “محاصرة” في “عقد جهنمي”

في الواقع ، انفتح مترجم “الرقص تحت المطر” أو “الفتيات الطيبات لا يكذبن” أيضًا حول هذا القسم ، الموسيقى ، والتوسع في واحدة من أسوأ لحظاتها المهنية. على وجه التحديد ، أشار إليه “عقد جهنمي” حد من حريته. “بصفتي فنانة ، رأيت أنني لست مالكة لنفسي” ، قالت روث ، التي تركت جمهورها بأفواه مفتوحة عندما قررت ، في منتصف العرض وفي يدها المقص ، قص شعرها الطويل. يعترض.

“أنت تثق في الأشخاص الذين يقولون لك:” لا تتحدث الليلة ، فقط كرس نفسك للغناء لأن لا أحد مهتم بما تريد قوله “، كشف جزءًا من التوصيات التي قدمها الفريق الذي عمل معه جنبًا إلى جنب “قالوا لي إنه يتعين عليّ تحسين صورتي بحيث لا تبدو قوية جدًا أو أنه من الأفضل إبقاء شعري طويلاً. لذا جاء وقت توقفت فيه عن كوني“، تمرد على شركة التسجيلات الخاصة به بعد أن استجوب نفسه كفنان. “أنت توقع عقدًا يمتلك بموجبه شخص آخر 20٪. إنهم يمتلكون جزءًا من عملي ولا يمكنهم شرائي “، زعم نزاهته كفنان.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *