Fri. Mar 24th, 2023

لقد جعلونا جزءًا من هذا الانتظار الجميل لمدة تسعة أشهر. يكون والدا ابنتهما الخامسة مشتركين كانت واحدة من أكبر أوهام أندريس إنيستا وآنا أورتيز في هذا العام من التغييرات. وقبل ساعات قليلة ، وبعد فترة صمت حذر بالفعل من أن الفتاة على وشك الوصول ، قام الزوجان أخيرًا بتقديم المولود الجديد من خلال Instagram الخاص بهما. المسؤول عن مشاركة الصورة الأولى للمخلوق ، التي أطلقوا عليها اسم أولمبياأمسك لاعب كرة القدم.

جنبا إلى جنب مع هذه الصورة الرقيقة التي نرى فيها أقدام صغيرة الأخت الصغيرة الجديدة كتب فاليريا وباولا أندريا وسيينا وروميو ، والأربعة الصغار الآخرون الذين هم جزء من العشيرة ، والذين كان لهم تاريخ نادي برشلونة لكرة القدم ، ما يلي: “مرحبًا يا أولمبيا! مع الكثير من الحب كنا في انتظارك! ومبروك لأمنا الخارقة”.

امدح آنا أورتيز ، شريكة حياتها منذ عام 2007 وحليفها الكبير في هذه العائلة الكبيرة جدًا التي انتقلت إليها اليابان ، حيث يعيشون حاليًا، هو أمر منتظم على شبكات Iniesta ، حيث نجد عادةً إعلانات حب من هذا النوع. أيضا استخدام الهاشتاج #ravapaso ، وهو مفهوم يتضمن الأحرف الأولى لكل فرد من أفراد الأسرة والتي وجدناها أيضًا في سيرتها الذاتية.

الجديد في هذه الصورة المميزة لكليهما هو أنهما يكشفان عن معلومتين كانا قد أخفاها طوال فترة الحمل. نحن نتكلم عن الجنس (إنها فتاة ، والثالث بينهم)، والاسم الذي بدا واضحًا جدًا قبل الولادة بفترة طويلة ، نظرًا لأن مصاصة الطفل كتبت أولمبيا على مقدمتها.

إن إنيستا وزوجته لن يكونا تقليديين في هذا الاختيار المهم الذي يتضمن تحديد ما ستسميه ابنتك كان شيئًا متوقعًا. على الرغم من فاليري، الأكبر بين الخمسة ، كانت تقليدية عندما ولدت قبل اثني عشر عامًا ، أسماء باولو أندرياالتي وصلت إلى العالم في مايو 2015 ، سيينا، الذي وسع العشيرة قبل عامين من قيامه بذلك روميو، الأصغر من عائلة كبيرة ، نادر في إسبانيا. فقط نفس الشيء مع Olympia ، اسم لا يمتلكه سوى 198 شخصًا في بلدنا، كما يبدو مسجلاً في المعهد الوطني للإحصاء (INE).

يكتب أندريس إنييستا وآنا أورتيز رسالة إلى الطفل الذي فقدوه

يكتب أندريس إنييستا وآنا أورتيز رسالة إلى الطفل الذي فقدوه

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *