Fri. Mar 24th, 2023
ل طاقم التحرير على الإنترنت

كان لديه الأولين مع زوجته الثانية ، فلامينيا موراندي ، والأخيرة ، والأصغر ، تبناها مع ماريا دي فيليبي في عام 2001

هم ثلاثة أبناء موريس كوستانزو: كزافييه وكاميلا، كان مع زوجته الثانية ، الصحفية والكاتبة فلامينيا موراندي ، والتي تبناها غابرييل ماريا ديفيليبي.

كاميلا إنها الأكبر. ولدت عام 1973 وهي واحدة كاتب وكاتب سيناريو، لديها زوج وطفلان. إنها لا تحب الأضواء وتبتعد عن وسائل التواصل الاجتماعي. في بداية مسيرتها جربت يدها في دور الممثلة لكنها غيرت طرقها بعد ذلك.
في عام 2009 نشر الكتاب كنت شيئًا لهم. يمكن لحب الأم أن يهزم المافيا جوزي فيتالي. في عام 2015 وقع الرواية ليلة جميلة بلا قمر. لا يُعرف سوى القليل جدًا عن حياته الخاصة.

ولد Saverio في روما عام 1975، اليوم يبلغ من العمر 47 عامًا. مخرج وكاتب سيناريو ناجح كان لديه أيضًا طفلان من شريكته آنذاك سابرينا نوبيل ، وهو الآن مرتبط بشكل رومانسي بالممثلة ألبا روهرواتشر. تخرج في علم اجتماع الاتصال ، بدأ حياته المهنية كمضيف إذاعي وكاتب سيناريو وممثل. في أواخر التسعينيات ، انتقل إلى نيويورك للعمل كمخرج. من بين أهم أعمالها هي صديقي اللامع والمسلسل التلفزيوني In Treatment، Private و The Solitude of Prime Numbers.

أصغر الأطفال الثلاثة هو غابرييل المولود عام 1992 ويبلغ من العمر 31 عامًا. غابرييل هو ابن كوستانزو وماريا دي فيليبي. انضم إلى أسرتهم في عام 2002 عندما كان عمره 10 سنوات. بعد التخرج ، بدأ Gabriele العمل سحر كمنتج مساعد في بعض البرامج التي يستضيفها والديه. في عام 2017 بدأ أيضًا التعاون مع عرض Maurizio Costanzo. في عام 2021 أسس شركة قياسية.

25 فبراير 2023 (التغيير في 26 فبراير 2023 | 07:17)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *