Fri. Mar 24th, 2023

كيارا فيراجني وفيديز إنهم يشكلون واحدًا من الأزواج الأكثر مثالية ومتابعة ومثالية على Instagram. شاركت المؤثرة ومغنية الراب الإيطالية جميع فصول حياتها تقريبًا عبر الشبكات ، كما لو كانت عرضًا واقعيًا. شهد الملايين من أتباعه أفضل لحظاته ، مما أدى تدريجياً إلى ترسيخ صورة الأسرة المثالية التي كلفتهم الكثير من أجل بنائها. الكمال والعالم الذي اهتز في الأسابيع الأخيرة ، حيث شائعات أزمة وحتى تمزق لقد طاروا فوق “لوس فيراجنيز”.

يبدو أن كل الأدلة تشير إلى النتيجة المحبة للزواج ، والتي لم يتم تأكيدها منذ الجدل في مهرجان سانريمو ، حيث يمكن رؤية الانزعاج كيارا فيراجني بعد القبلة التي قدمتها روزا كيميكال لزوجها أثناء أدائها. معا من جديد حدد الصمت النغمة في الأيام الأخيرة. حتى الآن ، قرروا وضع حد للتكهنات عن طريق النشر صورة رمزية يؤكدون بها استمرار صورتهم.

القرائن التي تزيد من شائعات الأزمة بين كيارا فيراجني وفيديز

القرائن التي تزيد من شائعات الأزمة بين كيارا فيراجني وفيديز

لم تكن هناك حاجة للكلمات. من خلال حسابها على إنستجرام ، أرادت الإيطالية ، التي تُعتبر من أكثر منشئي المحتوى قيمة على مستوى العالم ، مشاركتها مع 28.8 مليون متابع لها. صورة تتحدث عن نفسها. في ذلك يمكن رؤيته تتشابك يده مع مغني الراب، التي تفتخر على أحد أصابعها بالخاتم المذهل والحصري ، رمز الاتحاد والقوة.

الصورة ferragnez

كيارا فيراجني وفيديز يسكتان شائعات الأزمة بصورة رمزيةالشبكات الاجتماعية

كان كيارا مسؤولاً عن نشر هذه الصورة في قصصه ولم يستغرق وقتًا طويلاً لإعادة نشرها بعد دقائق. الأمر الذي أنهى بهما الشائعات التي كانت تنتشر طوال هذه الأيام عن استقرار زواجهما ، والتي لم تفعل شيئًا سوى زيادة مع مرور الأيام.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *