Sat. Apr 1st, 2023

من بين الأمور العديدة التي تجعل الحكومة البريطانية لا تحظى بشعبية على نحو متزايد ريشي سوناك، بالإضافة إلى الزيادة الضريبية الضخمة ، هناك الآن أيضًا إحراج الصورة بسبب «بوابة النعال»: زوجة رئيس الوزراء 42 عاما اكشاتا مورثي، تم تصويرها خارج داونينج ستريت ، أثناء عودتها من مدرسة بناتها ، وهي ترتدي زوجًا من “شبشب” من جلد الغزال (شبشب) ، مبطّن بقماش الشيرلينج وبإبزيم ذهبي كبير. ليس فقط أي نعال ، بل أحذية 570 جنيها وقعت JW Anderson ، العلامات التجارية الرائدة في الأزياء البريطانية. عمليا في نفس الأيام ، كيت ميدلتون ظهرت أميرة ويلز على السجادة الحمراء لجائزة بافتا ، أوسكار السينما البريطانية ، مستعرضة فستان سهرة. ألكسندر ماكوين تم ارتداؤها بالفعل في عام 2019 ولكن قبل كل شيء زوج من الأقراط زادار من قيمة 28 جنيها. تعليقات وسائل الإعلام أمر لا مفر منه. والمقارنة. الأميرة التي يمكن أن ترتدي بعض أثمن المجوهرات في العالم (فقط افتح خزائن قصر باكنغهام) تدهش من بيجو التي يمكن لأي صراف إنجليزي تحملها. من المؤكد أنها تعرف كيف تكون أميرة الشعب (لاستخدام تعريف صاغ للسيدة D)! السيدة الأولى ، من ناحية أخرى ، وريثة مليونيرة وسيدة أعمال مثل زوجها (يمتلكان معًا أصولًا تبلغ حوالي 730 مليون جنيه إسترليني) ، لا تخفي امتلاك خزانة ملابس بها أصفار مختلفة وإنفاق آلاف الجنيهات حتى على الملابس غير الرسمية: بعد كل ذلك ، ذهب زوجها لزيارة موقع بناء مرتديًا زوجًا من أحذية الموكاسين من برادا … ولا تفوت الصحف الشعبية شيئًا: بعد كل نزهة سوناك ، تصبح علامات وأسعار ما يرتدونه ملكية عامة. في تحدي الأسلوب ، تفوز كيت ميدلتون بسهولة ، باختصار ، في قلب الجمهور البريطاني. لكن هذا سيكون قراءة سطحية للغاية.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *