Fri. Mar 24th, 2023

لورا بويرتوفيت الابنة الكبرى لوزير الاقتصاد والمالية السابق خلال حكومة فيليب غونزاليس ، عن عمر يناهز 75 عامًا ، بعد إصابتها بالسرطان في السنوات الأخيرة. كان بكره جونزالو إيميديو ، المسؤول عن تأكيد الخبر لوسائل الإعلام ومشاركة ما حدث مع من حول المتوفى. في الساعات القليلة الماضية ، تمكنا من رؤية أطفال لورا ، وكذلك العائلة والأصدقاء ، وهم يذهبون إلى منزل جنازة Tres Cantos في مدريد لنقول وداعًا أخيرًا. بقايا المجهول بمساعدة أختها آنا بويروعائلتها. تمارا فالكو، لجزءه، نعم لقد تحدث عن ذلك.

لورا بوير ، أثناء جنازة والدها عام 2014

لورا بوير ، أثناء جنازة والدها عام 2014اضغط على الحبل

كانت العلاقة لا شيء بين الأطفال الأكبر سنًا مايكل بوير ، لورا وميغيل ، نتيجة زواجهما الأول من طبيب أمراض النساء ايلينا ارنيدو، وآنا بوير ، ابنته الصغرى ، التي أنجبها بعد زواجها من إيزابيل ريسلر. كانت لورا نفسها ، قبل بضع سنوات ، بعد عدم دعوتها لحضور حفل زفاف أختها آنا مع فرناندو فيرداسكو ، كشف أنه لم يكن لديهم اتصال قط، لأن الثلاثة منهم كانوا صغارًا. لورا التي سارت على خطى والدها في عالم الاقتصاد ، ثم ألقى باللوم على ريسلر.

هوغو وأنطونيو ، ابنا لورا بوير ، في منزل والدتهما

هوغو وأنطونيو ، ابنا لورا بوير ، في منزل والدتهماخوسيه أوليف

“والدتها كانت قلقة منذ صغرها من أن آنا لم تكن مولعة بأخي أو بي”، أكد في عام 2017 لمجلة Lecturas. دفعتهم وفاة والدها إلى اتخاذ مواقف أقرب ، وتم تصوير العائلة بأكملها أثناء وداع الوزير السابق ، عندما رأينا تمارا فالكو تدعم أخت آنا. لكن عززت إدارة ميراث بوير العلاقات مرة أخرى بين أفراد الأسرة ، عندما اتهمت لورا وميغيل ريسلر بترك والدهما “عاريًا”.

تمارا فالكو تتحدث بعد وفاة لورا بوير

ما زال مسألة ما إذا كانت آنا بويرأخت المتوفى أو إيزابيل بريسلر زوجة والد لورا الثانية ، هل سيحضرون الجنازة أم لا؟ حيث كان من الممكن بالفعل رؤية اثنين من الأطفال الأربعة للاقتصادي ، هوغو وأنطونيو ، ثمرة زواج لورا (الذي ولد منه جونزالو وعاموس أيضًا). ولكن في غضون ذلك ، عضو آخر في العشيرة ، تمارا فالكو ، أعطت تصريحاتها الأولى بعد نشر الخبر الحزين. تم استجواب The Marquise de Griñón من قبل زملاء من Europa Press أثناء وصولها إلى منزلها.

تمارا فالكو ترد على الصحافة بعد وفاة لورا بوير ابنة زوج والدتها

تمارا فالكو ترد على الصحافة بعد وفاة لورا بوير ابنة زوج والدتهااضغط على الحبل

موجز كانت كلمات تمارا فيما يتعلق بما حدث. “بالطبع ، نعم ، نعم ، إنه أمر محزن للغاية”، اعترف المراسل. عندما سُئل عما إذا كان يُظهر دعمه للأسرة ، فضل فالكو عدم الإجابة. كما أنها التزمت الصمت عندما سُئلت عن العلاقات السيئة بين آنا ولورا، على الرغم من أنه تم أخيرًا سماع عبارة “كل شيء على ما يرام ، شكرًا لك”. ما أكدته الاجتماعية هي اللحظة الجيدة التي تمر بها حاليًا ، حيث تنظم الاستعدادات لحفل زفافها المستقبلي مع Íñigo Onieva ، بعد المصالحة بينهما.

لورا بوير مع تمارا فالكو في جنازة الوزير

لورا بوير مع تمارا فالكو في جنازة الوزيرمطبعة أوروبا

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *