Sat. Apr 1st, 2023

* يتم تحديث الأخبار

يوم شاق في يوم الجمعة لعائلة بوير. هذا الصباح، بعد مواجهة السرطان لبعض الوقت ، توفيت لورا بوير عن عمر يناهز 57 عامًا في منزله في إل فيسو بمدريد. فعلت ذلك محاطا أطفالهم الأربعة، التي دمرها فقدان رب الأسرة. أولئك الذين في وقت مبكر من بعد الظهر التقيا في منزل الجنازة تريس كانتوس الواقع في شمال العاصمةلتلقي تعازي أقرب أصدقائه و قل وداعا لأمه.

يرحب منزل الجنازة Tres Cantos بآخر وداع لورا بوير

يرحب منزل الجنازة Tres Cantos بآخر وداع لورا بويرخوسيه أوليف

لورا بوير ، مثل شقيقها ميغيل ، ولد نتيجة زواج ميغيل بوير من إيلينا أرنيدو. على الرغم من التداعيات التي تشير إلى أن امتلاك لقب مثله الضمني ، أولاً لانتمائه إلى وزير الاقتصاد والمالية التاريخي لحكومة فيليب غونزاليز ، ثم لقفزه إلى أغلفة ورق الأريكة نتيجة علاقته بإيزابيل ريسلر ، كانت المتوفاة تحاول دائمًا الابتعاد عن النميمة ، وهو أمر لم يكن سهلاً عليها.

العائلة والأصدقاء يودعون لورا بوير

العائلة والأصدقاء يودعون لورا بويرخوسيه أوليف

عندما توفي والدها في عام 2014 بسبب انسداد رئوي ، استحوذت الصحافة على تأثرها الشديد بهذا الوداع المحزن الذي يجب أن يقوله أطفالها اليوم. في تلك اللحظة ، اتحدت أخته آنا ، التي فقدت والدها أيضًا ، وكذلك الأرملة تمارا فالكو وبقية العشيرة في مواجهة المعرض. علاقة جيدة ، كما أوضحت لورا نفسها لاحقًا ، لم تكن أبدًا على هذا النحو بسبب ما كانت زوجة والدها الأخيرة.

يبدأ الحضور الأوائل لليقظة في الوصول

يبدأ الحضور الأوائل لليقظة في الوصولخوسيه أوليف

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *