Fri. Mar 24th, 2023

إن المؤثرين ، وبشكل عام ، الشخصيات المهمة التي لها ملفات شخصية على الشبكات الاجتماعية معتادون على تلقي النقد وتحليل كل حركاتهم باستخدام عدسة مكبرة. لكن للأسف في بعض الأحيان يتجاوز الوضع مجرد “الكراهية” ويصل إلى حالات التحرش. لا يوجد عدد قليل من الوجوه المعروفة التي كشفت عن تجربة مواقف مأساوية في الكون الرقمي. حبيبي تحدث عن تجربته في عدة مناسبات: كما كشف في يومه: لقد عانت من حلقات شعرت فيها بمضايقة حقيقية، لذلك قرر اتخاذ الإجراءات القانونية. الآن، أعطاه القاضي السبب: المؤثر كشف ذلك لقد فاز بدعوى المضايقة التي فتحها.

Dulceida والصحة العقلية (مسرحية)

Dulceida والصحة العقلية (مسرحية)

الحلقة القاسية من المضايقات الرقمية التي تعرضت لها دولسيدا

تحدثت الكاتالونية بإسهاب عن هذه الحلقة في فيلمها الوثائقي “Dulceida al desnudo” ، الذي نُشر عام 2022. ويعود الوضع إلى العام السابق ، في عام 2021 ، عندما كانت هي وشريكها ، فجر بول قرروا قطع علاقتهم بعد سبع سنوات من قصة حب. تحدثت instagrammer ، التي شاركت العملية مع مجتمع متابعيها ، في مناسبات عديدة عن مقدار الدعم والتعبير عن المودة التي تلقتها على الشبكات الاجتماعية. لكنها أضافت إليهم حالة تنمر رقمي معقدة الذي حكم عليه أيضًا.

“إنه قوي للغاية. نحن نتحدث عن شيء خطير للغاية. لدي تنمر يومي، كنتيجة لانفصالي ، لي ولكل من حولي. أصدقائها ، أصدقائي ، عائلتي. بالنسبة للجميع ، لا يمكنك حتى تخيل ذلك ، “كشف في ذلك الوقت ، موضحًا مستوى الشتائم والاضطهاد من كل تحركاته كانت حقًا لا تطاق. لدرجة أن عايدة أُجبرت على رفع دعوى قضائية لمحاولة معالجة الأمر من خلال المحاكم.

Dulceida تفوز بقضيتها الخاصة بالتحرش في الشبكات وتشارك محتوى الحكم

الآن ، بعد عامين تقريبًا ، شارك دومينيك ، الذي كان دائمًا مهتمًا جدًا بالصحة العقلية ، نتيجة القصة. أوضحت Dulceida ، لأولئك المستخدمين الذين لم يكونوا على دراية بالموقف ، أنه كان عليها أن تندد بشخص كان يضايقها “بطريقة ثقيلة للغاية” منذ أشهر. صانع الانستغرام اضطررت إلى جمع الكثير من الأدلة والكثير من المعلوماتلإثبات ما حدث. واستمرت العملية حتى انعقاد المحاكمة لكن المتحرش لم يحضر حينها.

Dulceida تشرح تفاصيل محاكمة المضايقات التي فازت بها

Dulceida تشرح تفاصيل محاكمة المضايقات التي فازت بهاانستغرام

لم ترغب الكاتالونية في التخلي عن دعواها في المحكمة. “هذا الشخص جرحني كثيرا ، لقد جعلني خائفا وأمرني بوقت سيء للغاية ، لذلك نواصل.” عقدت المحاكمة أخيرا ، و هناك بالفعل جملة مواتية للمؤثر. لقد تأملت دولسيدا في ما كان عملية طويلة بمرور الوقت ، والتي على الرغم من ثقتها في العدالة ، كانت لديها الكثير من الشكوك وشعور معين بضياع الوقت ، حتى صدور الحكم.

أراد المؤثر التأكيد على ذلك “كل عمل له عواقبه”. وفعلت ادعاء حقيقي ضد الكراهية والتحرش في البيئات الرقمية. “خلف كل ملف شخصي هناك أشخاص يعانون. نأمل يومًا ما أن تنتهي الكراهية والمضايقات على الشبكات الاجتماعية ، والحرية التي يتعين على البعض إلحاق الأذى بها” ، كما عكس ذلك في قصصه على Instagram. لم يكشف Dulceida عن المحتوى الكامل للجملة ، لكنه أشار إلى ذلك قال الشخص “لا يمكن الاقتراب” منها مستحيل.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *