Sat. Apr 1st, 2023

  • تحدث ميغيل بوسيه لأول مرة عن ناتشو بالاو علنًا


  • أوضح المغني كيف هو شريكه السابق ، وما هي علاقته الحالية وماذا يفكر في شريكه الحالي

عودة وشيكة ناتشو بالاو في “Déjate Querer” ، وهو برنامج قدمه Paz Padilla على Telecinco ، تزامن مع وجود في بلدنا ميغيل بوسالذي استفاد من إقامته لزيارة المعرض الدولي للفن المعاصر-أركو مع مجموعة من الأصدقاء.

على الرغم من أنه كان على خلاف بسيط مع المراسلين في البداية عندما سئل عن زوجته السابقة ، إلا أنه بعد دقائق أعاد النظر وتفضل بحضور الصحافة ، وتحدث لأول مرة بشكل طبيعي تمامًا عن بالاو ، التي يعتبرها “رجل عظيم”. أوضح الفنان كيف هو ، وكان صادقًا بشأن علاقته الحالية ، بل وأبدى رأيه في ذلك كريستيان فيليلا، الشريك الحالي للنحات الذي أتيحت له فرصة العمل معه.

مواجهة ميغيل بوس القوية مع الصحافة في ARCOMadrid

خلاف ميغيل بوسيه مع الصحافة في ARCO

علاقة Bosé الحقيقية مع بالاو

“ناتشو مستقر ، إنه بخير. نحن نتحدث كثيرا. لا بأس وهذا هو الأفضل ، وهو شيء حديث ، من الأسبوع الماضي “، أجاب المترجم” Like a Wolf “بهدوء أكبر ، الذي أوضح أن علاقته الحالية مع المتسابق السابق” Survivors “لا تقبل المنافسة. قال الموسيقي “لم نبتعد قط” ، الذي يعتقد أن الصحافة اخترعت عداوة بين الاثنين لأن “التوافق لا يبيع”: “لقد كان دائمًا يحظى بدعمي”.

في أي مرحلة تكون العملية القضائية بين ميغيل بوسي وناتشو بالاو؟  كل التفاصيل

في أي مرحلة تكون العملية القضائية بين ميغيل بوسي وناتشو بالاو؟ كل التفاصيل

أما بالنسبة لصديق بالاو ، فليس لديه سوى الكلمات الطيبة: “لقد أعاد صنع حياته. شريكك هو نوع فائق. أنا أعرفه كثيرًا “. التشيلي ، الذي درس حقًا مهنة لا علاقة لها بعرض الأعمال ، عمل لسنوات في قطاع الموسيقى في بلده ، وتعاون في النهاية بشكل احترافي مع Bosé. “التقيا في العمل لأنهما كانا يعملان في شركة إنتاج. شخصيًا كان ذلك لاحقًا “، أكد ابن شقيق فالنسيا والمدافع عنه خلال مشاركته في أكثر برامج الواقع تطرفًا على شاشة التلفزيون.

نوجه وجهًا لكريستيان ، صديق ناتشو بالاو: من هو ، ماذا يفعل؟

نوجه وجهًا لكريستيان ، صديق ناتشو بالاو: من هو ، ماذا يفعل؟

أخيرًا ، قبل الاستمتاع بأحد معارض الفن المعاصر الرئيسية في الدائرة الدولية ، والتي تقام سنويًا في العاصمة في فبراير ، سمح بوسيه للصحفيين بطرح سؤال حول أطفاله ، الذين لا يتم نطقهم علنًا عادةً:الاطفال رائعون. إنهم في المدرسة ، إنهم رائعون “.

ناتشو بالاو يظهر مجددًا يوم السبت في ‘Déjate Querer’

ناتشو بالاو ، ضيف البرنامج الثاني من

ناتشو بالاو ، ضيف برنامج Déjate querer التالي

في سبتمبر 2022 ، جلس بالفعل على هذه المجموعة ، حيث خصص بعض الكلمات العاطفية لوالد أطفاله وأعرب عن رغبته في تغيير العلاقة البعيدة التي كانت تربطهم (وهو ما ينفيه بوسيه نفسه الآن): “لا يمكن أن يكون أننا نتفق. هذا يجب أن يتوقف. أريد أن يسير كل شيء على ما يرام بالنسبة له وأريد أن تكون لنا علاقة أفضل لأطفالنا “.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *