Sat. Apr 1st, 2023

  • كسرت أينهوا أرمنتيا صمتها بشأن شائعات الحمل


  • اعترف الشريك الحالي لـ Iñaki Urdangarin بأن الأخبار قد فاجأته

بعد أسبوعين من هروبه المثير للجدل إلى باكويرا بيريت مع عينهوا ارمنتياو إيناكي أوردانغارين عادت الأخبار بعد أن نقلت “El Periódico” شائعات مفادها أن زوج Infanta Cristina الحالي وشريكها الحالي يتوقعان طفلهما الأول. تكهنات بأن هذه الوسيلة جمعت في فم لورينا فازكيز ، التي قرأت في البودكاست الخاص بها “Mamarazzis” رسالة جاءت من مصدر مقرب من العائلة.

إيناكي أوردانغارين الأب مرة أخرى؟: تسرب الحمل المحتمل لأينهوا أرمينتيا

إيناكي أوردانغارين الأب مرة أخرى؟: تسرب الحمل المحتمل لأينهوا أرمينتيا

“كنا على وشك الذهاب إلى فيتوريا للتحقق من رسالة نصية من فتاة من عائلة Urdangarin. وهي كالتالي:” مرحبًا لورينا ، أردت أن أخبرك ببعض المعلومات التي تلقيتها. لدي صديق صديق مقرب لأحد إخوة إينياكي أوردانغارين أخبروني أن أينهوا أرمنتيا حامل. إنه مجنون بهذا الخبر. وشدد “مامارزي” الذي لم يؤكد المعلومات على ما يبدو وأن جميع أفراد الأسرة يعرفون الخبر بالفعل وقد تعاملوا معه بشكل جيد “، وأن هذه الشائعات وصلت إلى زملاء آخرين من مصادر مختلفة.

من جانبها ، قدمت لورا فا تفصيلين من شأنه أن يفسر التحفظات في تأكيد الزوجين: سيكون خطر الحمل ومن المفهوم أنهم لا يفسرون ذلك ، ولكن أحد الأدلة هو أنه عندما كان إيناكي وأينهوا على منحدرات باكويرا طوال اليوم ، لم تتزلج “.

أينهوا أرمنتيا ، في صورة ملف

أينهوا أرمنتيا ، في صورة ملفمطبعة أوروبا

رد فعل أينهوا أرمنتيا على أخبار حملها المفترض

الآن ، الذي لم يكن على علم بحالتها هو عينهوا نفسها ، التي كان في حالة صدمة عندما وبخها الصحفيون لسؤالها عن حملها المفترض. على عكس بقية المناسبات ، عندما اختارت تجاهل وجود الصحافة ، كسرت امرأة ألافا صمتها لحرمانها من الأمومة في المستقبل.

أينهوا أرمنتيا وأوردانغارين ، في صورة ملف

أينهوا أرمنتيا وأوردانغارين ، في صورة ملفمطبعة أوروبا

“مفاجأة بالنسبة لي أيضًا ، أنت تعرف أكثر مني”ورد على زملائه من Europa Press ، مضيفًا أنه وجد أنه “أمر لا يصدق” و “غير محترم” أن هناك تكهنات وأكاذيب حول هذه القضايا. “الأشياء التي يمكنك أن تخترعها ، أليس كذلك؟ ستعرف ، ليس لدي أي فكرة” ، نفى أنه يتوقع طفلاً من دوق بالما السابق.

بالإضافة إلى ذلك ، استغل هذا التدخل ليعترف بأنه “ليس لديه فكرة” عن المعاش التقاعدي الذي يمكن أن تدفعه أخت فيليب السادس للرياضي المحترف السابق مقابل توقيع سلسلة من البنود في الطلاق التي تضمن أن أسرار حياته لن يتم الكشف عنها بشكل مشترك: “أنا آسف ، لكن ليس لدي أي فكرة عن أي شيء تسألني عنه. أنت تعرف أكثر مني. آسف ، ليس لدي ما أقوله “.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *