Sat. Apr 1st, 2023
ل ايمانويل بوزي

سخرية الممثل الكوميدي ومؤسس M5S مساء الأربعاء في حفل افتتاح Jia Guide. ومن بين الضيوف السياسيين وزير رابطة الشمال السابق جيان ماركو سينتينيو

بالون ابيض قابل للنفخ بسيط من النوع المستخدم في الحفلات. قدمها بيبي غريللو إلى السفير الصيني الجديد في إيطاليا دليل جيا ، خلال حفل تنصيبه الذي أقيم مساء أمس في روما في فيلا مياني. أو بالأحرى ، يعيدها إليه ، لأن غريللو يخبر الدبلوماسي والآخرين الحاضرين أنه في الواقع منطاد صيني للطقس كان يحوم فوق منزله في جنوة ، واستعادته لإعادته إلى صاحبه الشرعي. مزحة ، تلك للممثل الكوميدي من جنوة ، للسخرية من بالونات الطقس في بكين التي تم تعقبها وإسقاطها في الولايات المتحدة.

لم يكن Grillo وحيدًا في المساء ، لكنه كان بصحبة Nina Monti ، التي تدير المدونة والشبكات الاجتماعية لضامن M5s ، وقبل كل شيء ، اثنان من المتعاونين الموثوق بهم ، Danilo Della Valle و Fabio Massimo Parenti. كلاهما يكتب لموقع الضامن وكلاهما له مناصب تم تصنيفها على أنها مؤيدة للصين. كانت ديلا فالي مرشحة لآخر السياسات مع الحركة. كتب ديلا فالي أيضًا على المدونة عدة تحليلات عن الحرب في أوكرانيا ، تحدث فيها عن أسطورة الدب الروسي الغازي.

بالإضافة إلى Grillo ، كان وزير رابطة الشمال السابق جيان ماركو سينتينيو من بين الضيوف السياسيين الذين تحدثوا أيضًا. كما قال دعاة جمهورية الصين الشعبية والجمهورية الإيطالية – قال Centinaio – لدينا امتياز تمثيل ليس فقط دولتين من مجموعة العشرين ، ولكن أيضًا إرث اثنتين من أهم الحضارات في العالم. الحضارات الرومانية والصينية ، التي صاغت التاريخ والثقافة والاقتصاد والقانون في قاراتها وخارجها. في الوقت نفسه ، على وجه التحديد ، لأسلافنا – لمهاراتهم التجارية ورغبتهم الفطرية في المعرفة – نحن مدينون بأول أشكال الاتصال بين شعوبنا وتوسيع طريق الحرير ، الذي ميز لقرون عديدة التطور الثقافي والاقتصادي للكثيرين. الحضارات ، أكد وزير الزراعة الأسبق. يسمح التقدم التكنولوجي اليوم بمزيد من العلاقات المباشرة والفورية. وأكد سينتينيو في تحيته للسفير الصيني الجديد أن الحاجة والرغبة في المزيد من المعرفة والتفاهم المتبادلين لا تزال قائمة.

23 فبراير 2023 (التغيير في 23 فبراير 2023 | 11:12)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *