Sat. Apr 1st, 2023

في مارس 2019 ، لورين كاستل عاش “أفضل يوم” في حياته. أصبحت المقدمة ، التي كانت في ذلك الوقت على علاقة مع إدواردو دابا ، والدة طفلها الأول ريو. قال في ذلك الوقت عبر شبكات التواصل الاجتماعي “لقد كان يومًا طويلًا جدًا ولكنه أفضل يوم في حياتي. أشكركم جميعًا على التهاني”. لم يكن وصول ابنه إلى العالم سهلاً ، حيث ولد ريو الصغير تم قبوله في وحدة العناية المركزة بسبب مشكلة في بروتين سي التفاعلي.

تقدم لورينا كاستل ابنها ريو

قدمت لورينا كاستل ابنها ريو

تؤدي هذه المشكلة إلى ظهور التهاب أو عدوى في الجسم. كما شاركت هي نفسها في ذلك الوقت ، كان سبب هذه النتيجة هو حقيقة أن المتعاون أصيب بالحمى أثناء عملية الولادة ، مما تسبب في دخول الطفل إلى وحدة العناية المركزة لمدة عشرة أيام. لم تتح الفرصة لورينا ولا والد الطفل ، إدواردو دابان ، للبقاء في وحدة حديثي الولادة معه ، ولهذا السبب قررت كاستل الاستقرار أمام المستشفى ولم تعد إلى المنزل حتى أنجبت طفلها معها مرة أخرى.

منزل لورينا كاستل الريفي المذهل ، بالداخل

منزل لورينا كاستل الريفي المذهل ، بالداخل

أقام والدا ريو الصغير مخيمًا في ساحة انتظار السيارات مستشفى HM Montepríncipe في مدريد ، يقع في Boadilla del Monte ، ليكون قريبًا قدر الإمكان من ابنه خلال الأيام العشرة التي تم قبوله فيها في وحدة العناية المركزة. لحسن الحظ ، انتهى كل ذلك بالفزع ووصل ريو إلى المنزل مع والديه بعد أيام قليلة من ولادته.

مع المؤمنين الذين يحاولون حماية حياتها الخاصة ، هناك عدد أقل وأقل من المنشورات التي تشاركها المتعاونة على الشبكات الاجتماعية المتعلقة بأمها. صحيح أنها عندما ولدت ابنها كانت تروي كل يوم التجربة القاسية التي عاشتها على أبواب المستشفى ، لكنها نتيجة لانفصالها عن والد ابنها ، فضلت إبقاء خصوصيتها على الهامش.

تجنبت إظهار وجه ابنها علانية ، أصدرت لورينا كاستل عدة صور تظهر فيها كيف نما الطفل ، ودائمًا ما تحمي خصوصيتها. “أمي وريو”، كتب على حسابه على Instagram. في نفس المنشور ، علق العديد من معجبيه “أكبر شيء هو” النهر الصغيرالذي يبلغ من العمر أربع سنوات.

كلمات لورينا كاستل الأولى عن صديقها الجديد

كلمات لورينا كاستل الأولى عن صديقها الجديد

في مايو الماضي ، بعد عامين من قطع علاقتها مع والد ابنها ، روت لورينا كاستل علانية أنها بدأت علاقة جديدة مع روبين برنال ، شريكها الحالي. “لقد كنت بدون شريك لفترة طويلة ، لكنني الآن كذلكقال ، دون أن يرغب في الخوض في مزيد من التفاصيل عن حياته الخاصة.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *