Fri. Mar 24th, 2023

نحن معتادون على الحديث عن “الكمال” عندما نشير إليه إلسا باتاكي وكريس هيمسورث. حياة مثالية ، أجساد مثالية ، أطفال مثاليون ، كل شيء مثالي. ومع ذلك ، يبدو لبعض الوقت الآن أن كلاهما يحاول كسر هذه الأسطورة في كل لقاء بينهما مع الصحافة. إظهار أنفسهم على أنهم كائنات ضعيفة وغير آمنة ، ولديهم مشاكل ، هو شيء يبدو أنهم يريدون الترويج له لمواجهة الكثير من الإطراء. ويكفي فقط مراجعة تحركاته العامة الأخيرة للتحقق منها.

تعترف إلسا باتاكي بالتقلبات في علاقتها مع كريس هيمسورث

تعترف إلسا باتاكي بالتقلبات في علاقتها مع كريس هيمسورث

مرور الوقت ، موضوع يجب أخذه بعين الاعتبار بالنسبة لإلسا وكريس

تميز هذا الاكتشاف قبل وبعد في حياة الاسترالي. والأكثر من ذلك: رغم أنه لم يتقاعد من السينما ، إلا أنه يفعل ذلك جعله تنويع أسلوب حياتك وحجم أولوياتها حتى لا تندم في المستقبل على عدم الضغط على الشخصية لصالح المحترف. تحدثت إلسا باتاكي ، أعظم دعم لها في هذه العملية ، عن هذا في مقابلة حديثة مع Hello! خلال زيارته الأخيرة لإسبانيا.

غلاف المجلة Hello!  22 فبراير 2023

غلاف المجلة Hello! 22 فبراير 2023غلاف المجلة Hello! 22 فبراير 2023

بعفويتها المعتادة ، افترضت الممثلة أنه عندما ظهر هذا الموقف ، كانوا خائفين. بمرور الوقت ، وبعد التفكير في تشخيصهم ، أدركوا أن “لديك فرصًا أكثر ، لا يجب أن يحدث ذلك” ، ثم يصبوا طاقاتهم في “الأمل في أن يكتشفوا على مر السنين علاجًا كما هو الحال مع الأمراض الأخرى” . وقال “لا يمكنك تكييف حياتك بفكر من هذا القبيل. عليك أن تكون إيجابيا وتواصل العيش ، وتعتني بنفسك وتمنع أشياء معينة ، وهو ما فعله بالفعل ، لأنه شخص يتمتع بصحة جيدة”.

هذا الحدث غير المتوقع فتحت مناقشة في الزوجين اللذين لم يواجهوهما حتى الآن: مرور الوقت والعمر. موضوع لم تتناوله إلسا باتاكي علنًا حتى الآن والذي أرادت أن تكون صادقة بشأنه الآن بعد أن أصبح كريس هيمسورث ، الشخص الذي كان معه منذ سبع سنوات ، على وشك أن يبلغ الأربعين. “لقد أخبرته بالفعل:” ما مدى روعتك في العقد الذي أمضيته بالفعل ، أشعر بالفعل بتحسن! “عندما يكون في العقد السابق ، يبدو الأمر كما لو كنت تبدو بعيدًا جدًا ، ولكن الآن لم نعد ، نحن في نفس واحد ، مثالي “، كما أوضح ، ملمحًا إلى أنه في ذلك الوقت ولّد له بعض عدم الأمان بسبب ثقل تغيير العقد.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *