Fri. Mar 24th, 2023
ل هيئة التحرير السياسية

المستشار الإقليمي الجديد لـ FdI في هجمات لومباردي عبر وسائل التواصل الاجتماعي. الحزب الديمقراطي: «رهاب المثلية المثير للاشمئزاز والمخادع. سوف نعارض هذه السياسة القذرة “.

“أوكرانيا وروسيا تخوضان الحرب من وراء ظهورهما تثير اشمئزازي”. هكذا في تغريدة فيتوريو فيلتري ، مدير تحرير حر ومستشار إقليمي جديد لـ FdI في لومباردي (6 آلاف تفضيل). وفي حالة أخرى ، أهان زيلينسكي. وليست هذه هي المرة الأولى التي يطلق فيها فلتري ، كمرشح أو منتخب ، اتهامات أو استفزازات خطيرة. في نهاية شهر كانون الثاني (يناير) ، في أيام الحملة الانتخابية ، واحد على سبيل المثال ماتيو ميسينا دينارو: “هل نحن على يقين من أنه قاتل؟” أو مرة أخرى ، بمجرد دخوله إلى المنطقة ، عندما تم تنبيهه إلى أنه سيتعين عليه رئاسة المجلس الأول بالأقدمية ، قال: “آه ، لا أعرف ، إنها أخبار تقدمها لي ، لكني سأرفض بسبب ليس لدي رغبة في كسر العروة الخاصة بي… ».

من بين ردود الفعل على أحكام فيلتري ، تلك الصادرة عن عضو مجلس الحزب الديمقراطي في منطقة لومباردي ، بييرفرانشيسكو ماجورينو: «هناك من يهدفون ، في ظل الغياب التام للمحتوى السياسي ، إلى جمل” التأثير “. هذه هي حالة فيتوريو فيلتري الذي يحاول دائمًا ، بصفته صحفيًا والآن كمستشار إقليمي لـ FdI ، إثارة السخط لدى الناس. يعود اليوم برهاب المثلية المتستر والمثير للاشمئزاز ، والذي اعتادنا عليه حتى مع ألقاب حر. أقول لفيلتري شيئًا واحدًا: سنعارض هذه السياسة القذرة بكل الطرق ».

22 فبراير 2023 (التغيير في 22 فبراير 2023 | 18:49)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *