Fri. Mar 24th, 2023

قبل أسابيع قليلة اكتشفنا ذلك نيلسون بيلتز رفع دعوى قضائية ضد اثنين من مخططي حفل زفاف ابنته بروكلين بيكهام، الذي حدث في 9 أبريل. يطالب الملياردير بإعادة 145 ألف يورو كانت قد أعطيت لهم كوديعة لأنه يعتبر أن عمله لم يكن على مستوى الظروف. عملية قانونية انتهت بالتسريب مداخل ومخارج الارتباط الذي أقيم في بالم بيتش وحضره أكثر من 500 ضيف.

زفاف بروكلين بيكهام دوس وما يترك

زفاف بروكلين بيكهام دوس وما يترك

نيكول براغين وأريانا جريجالبا ، مخططا حفلات الزفاف المشار إليهما ، تصدىتا واكتشفا خلال المحاكمة الفوضى التي حدثت أثناء الاستعدادات. وبحسب المدعى عليها كلوديا هيفنر والدة العروس أرادت أن تخفي عن زوجها التكلفة الحقيقية لبعض تفاصيل الرابط: “دفع نيلسون بيلتز أكثر من 100000 دولار في نفقات السفر لمصففي الشعر وفناني الماكياج في نيكولا. ذكرت كلوديا أنه لم يستطع معرفة تكلفة الشعر والمكياج أو أنه سيغضب بشدة ويقتلها.

كما يذكرون ذلك نيكولا ووالدته لم تتدبر أمر الضيوف بأفضل طريقة هي أيضاً محاولاً ذلك إخفاء الفوضى الخاصة بك عن عائلة العريس. تؤكد وثائق من محامي منظمي المدعى عليهم أنهم “لم يتعاونوا” رغم إصرارهم على مراجعة القائمة. وأوضحوا أنه “على الرغم من حقيقة أنها لم تتعاون ، فقد طالبت نيكولا مرارًا وتكرارًا بمعرفة آخر المستجدات بشأن تأكيدات الحضور في حفل الزفاف”.

تشير الدعوى القضائية إلى أنه في حين أن قائمة حضور عائلة بيكهام كانت “منظمة بالكامل مع مراجعة جميع معلومات الاتصال ،” لم تكن كاملة والعناوين مفقودة. “أرسل نيكولا رسائل في دردشة جماعية عن طريق إضافة وإزالة بعض الضيوف” ، شجب هؤلاء المحترفين ، الذين واجهوا أيضًا مشاكل في اختيار الزهور ، لأن تلك التي اقترحوها على نيكولا لم تكن “بيضاء بما يكفي”. نقص حقيقي في التحكم دفع نيلسون لمحاولة إلغاء الارتباط: “زوجته توسلت إليه ألا يفعل ذلك لأن ذلك سيقضي على حياة ابنته”.

لم تلب نيكول وأريانا توقعات آل بيلتز ، الذين أطلقوا النار قبل تعيينهم بريستون بيلي، مخطط الزفاف الأول الذي لجأوا إليه والمعروف عالميًا بتنظيم حفل زفاف إيفانكا ترامب.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *