Sat. Apr 1st, 2023

جد مرح. وهذه الملاحظة 1-0 …

بعد التعادل الوهمي ضد نانت ، والجدل حول ركلة الجزاء الضائعة في المباراة النهائية والاندفاع على ميكروفونات سكاي ، احتاج ماسيميليانو أليجري إلى بعض الأخبار الجيدة. حصل على أفضل ما يمكن ، لأن فالنتينا البالغة من العمر ثمانية وعشرين عامًا – الابنة الكبرى مع زوجته السابقة غلوريا – جعلته جدًا من خلال ولادة الصغير فيليبو. أعلن يوفنتوس على القنوات الاجتماعية المختلفة مباشرة ، مع المدرب من ليفورنو الذي هرع إلى المستشفى لمقابلة ابن أخيه: ذهبت إليه وكان لديه ملاحظة خاصة عنه: “جدي ، لا تنس ، لا 1- 0. لقد فهم كل شيء ، مستيقظًا “، مازحًا أليجري نفسه عشية المباراة مع سبيتسيا ، وبالتالي استأنف الجدل الذي جعله يشارك في الدوري الأوروبي بعد المباراة. تزوجت فالنتينا ، التي لم يُعرف عنها سوى القليل أو لا شيء منذ سنوات ، في سرية تامة في نابولي في سبتمبر 2021 ، أي بعد بضعة أشهر من عودة ماكس إلى تورين: ابن أخي؟ لقد كتب لي رسالة ، سعيد جدًا بنتيجة 2-0 ، نكتة المدرب بعد فوز بيكو.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *