Sat. Apr 1st, 2023


  • زيرا غوتيريز حامل في ميكي ميخياس ، والد طفلها الأول


  • ستلد ابنة جوتي وأرانتكسا دي بينيتو هوغو في أبريل المقبل

مرت ثلاثة أشهر منذ ورود نبأ أن جوتي وأرانشا دي بينيتو سيصبحان جديين لأول مرة بفضل القواسم المشتركة الأكبر بين طفليهما. زيرا جوتيريز ثم أعلنت أنها حامل ميكي ميجياس، الذي كان يتواعد معه منذ أكثر من عامين. الآن ، وهي منغمسة في الثلث الثالث من الحمل ، نشرت الفتاة البالغة من العمر 22 عامًا عدة لقطات تظهر منحنيات الأمومة مع شريكها الحالي.

“ذكريات ستبقى معنا مدى الحياة ، أحبك كثيرًا يا نعسان ، هناك القليل من اليسار لمقابلة طفلنا الصغير “، تنتظر الولادة الوشيكة لابنها الذي سيصل ، إذا سارت الأمور وفقًا للخطة ، أبريل القادم. أجاب الأب المستقبلي: “فتاتي الصغيرة ، أحبك” ، الذي يظهر في هذه الصور ويداه مستلقية على بطن ابنته ويمسك بيدها ، وهو ما لا يرغب في تركها.

تحافظ زيرة على عدم لفت الأنظار فيما يتعلق بحملها. ومع ذلك ، قامت الشابة بتحميل منشورات ببطء تظهر فيها كيف يبدأ جسدها في الخضوع لتغيرات حالتها وفي أي لقد كان يقوم بتحديث كيفية تعامله مع هذه التجربة. على سبيل المثال ، أدرك الخوف الذي يعاني منه في كل مرة يذهب فيها لإجراء الموجات فوق الصوتية ، وهو خوف تكرر في عدة مناسبات لكنه يتبدد عندما يؤكد الأطباء أن “كل شيء على ما يرام”.

انتقادات لزيرة غوتيريز بسبب حملها

منذ أن ضربت قنبلة الأخبار السارة الصحافة ، اضطرت الشابة لتحمل جميع أنواع الآراء المتعلقة بأمومةها. الانتقاد الأكثر تكرارًا كان مرتبطًا بـ السن الذي قررت فيه إنجاب طفل إلى العالمحسنًا ، لقد اعترفت هي نفسها بأن والديها اعتقدا أنها كانت تمزح. ومع ذلك ، كما علقت أيضًا ، على الرغم من عدم البحث عنها ، فهي “الأفضل” على الإطلاق وهي وصديقها “متحمسون للغاية وسعداء للغاية وقبل كل شيء متحمسون لتجربة جميع المراحل”.

في الواقع ، في بعض المناسبات انتهك قاعدته الخاصة للإجابة على أولئك الذين لم يتوقفوا عن النشر رسائل تنتقد قرار الزوجين من كونهما أبوين صغيرين ، والتأكد من أنها هي وشريكها قد قررا “إنجاب هذا الطفل لتربيته وتحبه” ، وهذا لا يعني أن الطفل الصغير لا يمكنه الاستمتاع ببقية أفراد الأسرة وقضاء الوقت معهم.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *