Sat. Apr 1st, 2023


  • الفنانة هي الأكثر مبيعًا في العصر الرقمي بأكمله ولديها علامة تجارية لمستحضرات التجميل تسمى Fenty Beauty بقيمة 3 مليارات دولار


  • تقدر ثروة ريهانا الصافية بـ 1.4 مليار دولار


  • قامت ريهانا بدور البطولة في استراحة ‘Super Bowl’ هذا العام حيث كشفت أنها تتوقع طفلها الثاني

ريهانا هي تعريف النجاح. منذ أن صعدت إلى الشهرة في عام 2007 مع Umbrella ، وفازت بأول جائزة جرامي لها ، كانت مسيرة الفنانة المهنية لا يمكن إيقافها. لذلك ليس من المستغرب أن مجلة فوربس صنفتها العام الماضي كأقوى فنانة في العالم. ثروتها التي تقدر بـ 1.4 مليار دولار ، هي نتيجة مسيرتها الفنية كمغنية ، فضلاً عن ماركات مستحضرات التجميل والملابس الداخلية.

هذا العام كانت الفنانة المسؤولة عن الأداء في استراحة ‘Super Bowl’، أحد أهم الأحداث الموسيقية في جميع أنحاء العالم. قدم فنانون من مكانة بيونسيه أو شاكيرا أو برونو مارس أو The Weeknd أداءً في الملعب ، لكن الأمر الأكثر إثارة للفضول هو أن أيا منهم لم يدفع ثمن أدائه. تأتي فوائد الأداء في “Super Bowl” من زيادة مبيعات أغانيهم بنسبة تصل إلى 200٪ في بعض الحالات.

بجانب، قررت المغنية في عام 2017 إطلاق مجموعة مستحضرات تجميل تسمى Fenty Beauty. مع مجموعة واسعة من درجات الماكياج لجميع أنواع البشرة. رهان ناجح للغاية في ضوء الفوائد التي حققها في عام 2020 فقط: 550 مليون دولار ، على الرغم من أن ريهانا تمتلك 50٪ فقط من الشركة. أصبحت العلامة التجارية معيارًا في عالم الجمال وتقدر قيمتها ، وفقًا لمجلة فوربس ، بـ 3 مليارات دولار. كما أنها تمتلك علامة تجارية للملابس الداخلية تقدر قيمتها بمليار دولار أخرى العام الماضي.

في وجهه الموسيقي ، على الرغم من أن ألبومه الأخير صدر في عام 2016 وبعد ثلاث سنوات قرر التوقف عن مسيرته المهنية ، ريهانا هي الفنانة الأكثر مبيعًا في العصر الرقمي بأكمله. كل عام يتسلل إلى العشرة الأكثر استماعًا للفنانين. في عام 2022 ، كان في المرتبة 7 بأكثر من 3.3 مليون مشاهدة. الدليل الذي لا يمكن إلا أن يدحض العنوان الذي أعطته إياه مجلة فوربس ، وكما قلنا ، تعريف النجاح.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *