Sat. Apr 1st, 2023

منذ عام واحد فقط فيكي مارتن بيروكال انفصل عن رجل الأعمال البرتغالي جواو فيجاس. بعد ثلاث سنوات معًا ، وبعد مغادرة مدريد للعيش معًا لشهور في مدينته ، أنهى المصمم ورجل الأعمال قصة حبهما. بعد فترة وجيزة ، عندما تم نشر الخبر ، أوضح “El Cordobés” السابق لمانويل دياز أنه اتخذ القرار “بعد تفكير طويل” وأنه “سعيد جدًا” ووجد رجل حياته بحب “أبدي” وصحي ونقي “. قالت ، وهي عاطفية للغاية ، بعد أن تركت كل شيء من أجل الحب واستقرت في بلد آخر عن عمر يناهز 47 عامًا: “لم أشعر أبدًا بالحب الشديد”.

تعترف فيكي مارتن بيروكال بأنها تواصل الاتصال "زوج" الى

فيكي مارتن بيروكال يعترف بأنه يواصل تسمية “الكوردوبيس” بـ “الزوج”

حول أسباب قطع علاقتهما ، أوضحت المصممة أنها كانت “سعيدة للغاية” وتوقفت عن ذلك. “أدركت أنني لم أكن سعيدًا جدًا هناك”قال بعد بضعة أشهر من العيش في البرتغال. الآن ، في برنامج Julia Otero ، انفتحت Vicky Martín Berrocal حول كيفية تجربتها لانفصالها وقدمت مزيدًا من التفاصيل ، موضحًا أنه انفصل عن الغيرة.

كانت المصممة هي التي اتخذت الخطوة وأكدت أنها لا تندم على انتقالها إلى بلد آخر ، في اليوم الذي فعلت فيه ذلك ، كانت من الواضح أنها “ستعود في اليوم الذي لم ينجح فيه الأمر”. هكذا كان. على الرغم من انفصالهما ، فإن فيكي لديها كلمات طيبة للشريك الذي كان شريكها يومًا ما ، لأنها تؤكد أنها تعرف معه “الحب الحقيقي” ، وهو حب “صحي وكامل وخالي من الدراما”. “أعرف القرار الذي اتخذته ، لكن هناك أشياء ضائعة. من لم يعش قصة حب ولم يفوت شيئًا؟ هناك أشياء لا تزال موجودة ، إنه أمر طبيعي جدًا. عندما تراهن على شيء ما وينتهي ، يكون الأمر مؤلمًا دائمًا ، ولم أذهب كما غادرت. الآن نحن أصدقاء “، كما كشف في البرنامج المذكور.

فيكي مارتن بيروكال ، عن علاقتها بـ

فيكي مارتن بيروكال ، عن علاقتها بـ “الكوردوبيس”

تزوجا لمدة أربع سنوات ولديهما ابنة معًا ، ألبا ، تربطهما بها علاقة قوية ووثيقة. بالنظر إلى الوراء ، ترى المصممة أنها قابلت “رجالًا لم ينجح معهم الأمر في ذلك الوقت ولكنهم سيكونون الآن رفقاء سفر رائعين.” “لدي ابنة مع مانويل ، ولكن ليس لدي ابنة ، لم أستطع أن أعيش هذه الحياة إذا لم تكن صديقي. إذا كان هناك شيء سيء ، فلن أستطيع أن أعيش بهدوء كما أعيش وعشت”، يقول عن علاقته الحالية مع مصارع الثيران.

الكوردوبيس يعترف بما يشعر به: "إلا أنني ما زلت..."

الكوردوبيس يعترف بما يشعر به: “ما زلت …”

يؤكد المصمم أنها تزوجت “في حالة حب” و “مدركة” لما كانت تفعله. “المفتاح هو أن تنسى الأمور السيئة ، في هذه الحياة عليك أن تتذكر كل الأشياء الجيدة. لا أتذكر أي شيء سيئ حول ما عشته مع مانويل” ، كما يقول عن زواجه. علاقتهم الجيدة واضحة لدرجة أن المصمم سعيد للغاية في لم الشمل الذي اختبره مصارع الثيران مع والده. وكذلك ابنته ألبا دياز التي “سعيدة” بأبيها وبقدرتها على إقامة علاقة مع جدها.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *