Sat. Apr 1st, 2023

  • قامت العارضة بسرد التغييرات التي تمر بها بعد خضوعها لعملية زرع القرنية


  • تعرضت لورا بونتي لحادث في عينها أدى إلى فقدانها بصرها في إحدى عينيها

ل لورا بونتي تغيرت حياته في يونيو الماضي عندما عانى من ثقب في القرنية. كان لابد من إجراء عملية جراحية لها بشكل عاجل ، لكنها للأسف فقدت الرؤية في عينها. حقيقة أثرت عليه بعمق طوال هذه الأشهر وبعد خضوعه لـ زرع القرنية ابدأ الآن لتجربة النتائج. أوضحت العارضة أنها تظهر نفسها كما هي في أسبوع أزياء مرسيدس بنز في مدريد كيف تتطور عينك بعد تلك العملية الدقيقة.

مستمتعة بالمجموعة التي قدمتها شركة دوارتي في العرض ، خاطبت لورا بونتي وسائل الإعلام ولم تتردد في تقديمها تفاصيل جديدة عن كيفية تطور رؤيتك بعد التدخل الذي خضع له في أكتوبر الماضي. سعيدة بالمعلومات التي تتلقاها من أطبائها في كل فحص ، النموذج هو الأكثر تفاؤلا لتكون قادرة على استعادة البصر.

شاركت لورا بونتي الصورة المروعة لعينها بعد أن فقدت بصرها

شاركت لورا بونتي الصورة المروعة لعينها بعد أن فقدت بصرهاالانستغرام

“أعتقد أن هذا جيد. هذا شيء يومي” ، أوضح ما يقوله الأطباء له خلال زيارته التي يقوم بها كل شهر ونصف. الحقيقة هي أنه منذ أن أصيبت بانثقاب في القرنية ، حاولت العارضة ارتداء حزام الحياة الأكثر استرخاء ويتبع نفس الخط بعد عمليته الثانية.

في مرحلة التعافي هذه ، مرت لورا بونتي أيضًا ببعض لحظات التوتر ، كما قالت لوسائل الإعلام الآن. “لقد أخذت بديلا ، ثقب”لقد اعترف ، رغم أنه في الوقت الحالي ، فإن جميع التشخيصات التي لديه هي الأكثر ملاءمة.

لورا بونتي ، في معرض دوارتي للعلامة التجارية خلال أسبوع مرسيدس بنز للموضة في مدريد

لورا بونتي ، في معرض دوارتي للعلامة التجارية خلال أسبوع مرسيدس بنز للموضة في مدريدمطبعة أوروبا

على الرغم من مدى إثارة هذا الحدث وإثارته في البداية ، إلا أن لورا بونتي صمدت في وجه الشدائد وتصرح الآن بأن لم تعد عينه أكثر ما يقلقه. لقد تعلمت العارضة كيفية النسبية كثيرًا وترتيب جميع أولوياتها.

“لديك عين أخرى. إنه أمر فظيع. إنه ليس عضوًا حيويًا ، بمعنى أنه يمكنني العيش ، على الرغم من أنه لا ينبغي التقليل منه. أنا قلق بشأن أشياء أخرى تتعلق بصحتي التي أنا قيد الانتظار “، بالإضافة إلى تسليط الضوء على أنه مع كل ما حدث ، تشعر الآن بأنها مختلفة.

توقفت العارضة عن التدخين منذ ثلاثة أسابيع واشتركت في اليوغا. “أنا لست نفس الشيء”، هي الكلمات التي استخدمها للتأكيد على أنه سيحقق أقصى استفادة من الحياة مع كل ما ينتهي به الأمر.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *