Fri. Mar 24th, 2023

  • تحدثت إلينا تابلادا كما لم يحدث من قبل عن انفصالها عن خافيير أنجريا


  • اعترفت المصممة أن استراحتها أثرت على “استقرارها الاقتصادي”.

Elena Tablada ، بعد صور Javier Ungría تقبيل امرأة أخرى

هكذا كان رد فعل إيلينا تابلادا على صور خافيير أنجريا وهي تقبل امرأة أخرى

“لقد بكيت كثيرًا وكان من الغني بالنسبة لي البكاء وأرى أنه لا يوجد شيء أبدي”، تعكس المصممة في مقابلة حديثة مع مجلة ¡Hola! ، حيث تفترض أنه في الحياة “يأتي الناس إلى حياتك لإنجاز مهمة ، وعندما يفعلون ذلك ، يجب عليهم المغادرة ، عليك السماح لهم بالرحيل” ، حتى إذا كان الأمر “مؤلمًا” لأنك “تريد التمسك بهم للحفاظ على الحياة المثالية التي تتمتع بها”.

مرحبا مجلة!  1 فبراير 2023

مرحبا مجلة! 1 فبراير 2023مرحبا!

في الواقع ، تقر طبلدة بأنها لم تفقد مثالها نتيجة تفككها فحسب ، بل أيضًا “استقراري المالي، صورتي عن نفسي ، رغبتي أو نوري “. فصل مظلم تعلمت منه أهمية وضع حدود وجرعة ما تقدمه لنفسها. “ليس لدي أي مخاوف بشأن الاعتراف بأنهم كسروني أو سمحوا لي أن أقسم إلى ألف قطعة ، لكن أنا أسامح نفسي وأنا فخور بأن أعالج نفسي “، تدعي الكوبية الإسبانية ، التي تقدر نفسها الآن وتمنح نفسها الحب الذي تحتاجه.

لماذا طلق إيلينا تابلادا وخافيير أنجريا؟

والسبب الرئيسي لطلاقهما ، بحسب شهادة إيلينا تابلادا ، هو ذلك أصبحت هي وخافيير “جزر منفردة” مع “مقاييس أولوية” غير متكافئة. “قطار الملاهي” الذي يلعب فيه “الأنا” والذي جعله يرى أن “ما كان يعتقد أنه مثالي ترك الكثير مما هو مرغوب فيه”.

Elena Tablada و Javier Ungría ، في صورة ملف

Elena Tablada و Javier Ungría ، في صورة ملفمطبعة أوروبا

ال أبوة، المجال الذي يصفه بطل الرواية في أخبارنا بأنه “عمل ذو كرم هائل” والذي “ينطوي على الكثير من المسؤولية ، لأنه يجب أن تكون على استعداد للتخلي عن مكانتك الأولى في مقياس الأسرة لأطفالك ، الذين هم الذين حقًا احتل المركز الأول “أيضًا كانت نقطة تحول في علاقتهما.

بالنسبة إلى احتمال وجود أطراف ثالثة، والدة إيلا بيسبال قللت من أهمية الأمر وتأكدت من ذلك “لا يهم”. وأشار إلى أن “كل شيء كان سيصبح أسهل وأكثر صحة. كانت الأعذار قاسية للغاية لدرجة أنني ولدت كأم فقط لأترك الأمر وأبتعد قدر الإمكان”.

Javier Ungría ، عن انفصاله عن Elena Tablada

هكذا دافع خافيير أنجريا عن نفسه مما قيل عن انفصالهما

كان هناك ، أدرك ذلك “حبه لم يكن قويا بما فيه الكفاية”، عندما فهم أن “أفضل شيء هو ترك الأمور حتى تأتي أشياء جديدة”. دون الحاجة إلى البحث عن أسباب أو الحصول على اعتذار ، بدأت المصممة عملًا للنمو الشخصي ساعدها ، بمساعدة مهنية ، والتأمل وحب بناتها ، على الخروج من هذه الحفرة.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *