Sat. Apr 1st, 2023
ل افتتاحية بريشيا

ستبدأ المحاكمة في 23 فبراير: الرجل ، المقرب من الزعيم الروسي ، متهم بالاستثمار الأجنبي وغسيل الأموال والتهريب.

ألغى النقض المصادرة القصوى البالغة 141 مليون يورو بين الأصول المنقولة وغير المنقولة ضد لانفرانكو سيريلو ، المعروف باسم مهندس بوتين. للقرب من الزعيم الروسي. يأتي هذا القرار قبل أيام قليلة من بدء محاكمة سيريلو ، المقرر إجراؤها في 23 فبراير في بريشيا ، والتي لا تزال تهم الاستثمار الأجنبي وغسيل الأموال والتهريب معلقة. وألغى النقض ، بقبول استئناف الدفاع ، الحجز على 141 مليون نقداً وفيلات وأعمالاً فنية ومجوهرات لأسباب قانونية ، أمرت به محكمة بريشيا في أغسطس 2022. تم إرسال الوثائق إلى محكمة المراجعة.

Cirillo ، 63 ، في الأصل من Treviso ثم تم نقله إلى Brescia في أوائل التسعينيات من أجل حب زوجته المستقبلية ، أيضا في تلك الفترة غادر إلى روسيا أصبح ، لأكثر من عشرين عامًا ، رئيس المرجع لأكثر الشخصيات تأثيراً. عاد إلى إيطاليا قبل ثلاث سنوات ، ليكون قريبًا من ابنته التي توفيت عن عمر يناهز 33 عامًا بسبب المرض. وهنا ، وفقًا لمكتب المدعي العام ، كان على سيريل دفع الضرائب. الآن نقض النقض الحكم ، ستقرر المحاكمة إدانته.

١٧ فبراير ٢٠٢٣ (التغيير في ١٧ فبراير ٢٠٢٣ | ١٢:٠٣)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *