Fri. Mar 24th, 2023

1. ما الذي قد يؤدي إليه تجميد التحويلات الائتمانية؟
نُشر المرسوم في الجريدة الرسمية ويعمل به منذ اليوم الجمعة 17 فبراير. لكي نقصر أنفسنا على Superbonus ، يجب التمييز بين ثلاث حالات مختلفة.
أول من الذي بدأ العمل بالفعل وقبل كل شيء ، إذا تم إجراء تحويل واحد على الأقل إلى Sal (حالة تقدم العمل) ، فمن الممكن عند تنفيذ ما لا يقل عن 30٪ من الأعمال: لا ينبغي أن يكون هناك أي مشاكل في استكمال الموقع.
ثاني من لديه قدم سيلاس (تبليغ بدء الأعمال) ولكن لم يبدأ العمل بعد. أيضا في هذه الحالة لا يزال من الممكن تحويل الائتمان، ولكن خطر مقابلة الطرف المقابل للبنك غير متوفر للغاية.
من ناحية أخرى ، الموقف الثالث واضح: بالنسبة لأولئك الذين لم يقدموا Cilas بعد ، لن تكون هناك إمكانية لتحويل الائتمان.

2. لم يتم القضاء على Superbonus لـ …
بدون التنازل عن الائتمان أ مكافآت قليلة (وأيضا غنية جدا) ، لأن لتجنب العجز المالي ، هناك حاجة إلى دخول مرتفعة للغاية خاضعة للضريبة. وهذا من أجل الوحدات السكنية. بالنسبة إلى Villette ، يتم استخدام حاصل العائلة بقيم منخفضة نوعًا ما ، لا تتوافق مع مقدار الخصومات التي سيتم التمتع بها في النهاية. سيكون للحصار آثار خطيرة للغاية على العائلات والشركات وسلسلة البناء بأكملها.

3. لماذا توقفت آلية التحويل؟
ال البنوك، بعد ملء الاعتمادات ، هم تصل إلى الحد الأقصى من القدرة الضريبية؛ علاوة على ذلك ، نصحت مختلف الأحكام التنظيمية والتفسيرات التي قدمها قسم الإيرادات المؤسسات في بعض الأحيان بالتحرك بحذر شديد لتجنب خطر الاستيلاء على ائتمانها ، إذا مولت معاملات غير منتظمة. ومع ذلك ، تم استبدال هذا الجانب الثاني من خلال تعميم الإيرادات الصادر في 6 أكتوبر 2022 ، والذي ينص على أنه إذا أجرى البنك عمليات فحص كافية ، فلا يمكن تحميله المسؤولية بالتضامن والتكافل مع المحول. وينفذ المرسوم هذا المبدأ أيضًا.

4. ما هي الإجراءات المضادة التي تم اتخاذها لتشجيع تداول الاعتمادات؟
بعد التعيين الأول ، الذي يقوم به دافع الضرائب أو للشركة أو لأي شخص ، يجب بالضرورة إجراء التخصيصين الثاني والثالث لكيان خاضع للإشراف (بنك ، شركة تمويل ، شركة تأمين). يمكن أن تحصل البنوك أيضًا على مهمة رابعة وتعيينها بدورها للعملاء المحترفين. القليل من الاستخدام حتى الآن. كان العلاج الأخير الذي تم التفكير فيه هو النقل إلى الهيئات العامة ، لكن الحكومة قالت توقف.

5. تغير الإطار الاقتصادي أيضا …
يتم تسعير المهام ، عند ممارستها ، اليوم بين 92 و 94 يورو لكل 110 ائتمان ، في البداية كانت تتقاضى أجور ما بين 100 و 104 يورو. هذا يعني أن Superbonus لا يزال مرهقًا لدافع الضرائب. تتعلق الكتلة بجميع الامتيازات ولكن وزن الإيقاف أقل ، لأن المبالغ المعنية أقل ، وخطر عدم الملاءمة أقل والمكافأة غير جذابة: بالنسبة للمكافآت الموزعة على عشر سنوات ، 70٪ من الائتمان.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *