Fri. Mar 24th, 2023

رهان مخصص من المطبخ الراقي: المتنافسون الثمانية في MasterChef 12 الباقون في المنافسة يرفعون مستوىهم صناديق الغموض وتجد أنه يتعين عليهم إعداد أول يروق بوش، طبق البداية لقائمة ، والتي يجب أن تجذب الانتباه دون أن تكون طنانة للغاية ، ثم أ قبل الحلوى، الدورة التي تأخذك من الجزء المالح إلى الجزء الحلو من الوجبة. بطل الفرنسيسكان، الذي يفوز بقسم Amuse-bouche ويتطلع إليه بالفعل الصواريخ أنه سيتمكن من إطلاق النار على زملائه بفضل ميزته: العشيرة تترنح الآن – تعليقات ساخنة على المنافس الروماني لكاميرات العرض -. كلب صغير طويل الشعر (هو ، إد) ، ساحرة (سوف يكون، إد) ، محرك الدمى (متى ، إد) ، احترس من أن العجلة تدور الآن. سيء للغاية سوف ينقلب عليه: فياختبار الاختراع يختار لنفسه مكونين ، البازلاء والشمر ، وهذا لن يجلب له الحظ. يقوم بتجميعها في حلوى مسبقة دهنية جدًا تكلفه مئزرته ، بينما يتم إنقاذ الرفاق الثلاثة الذين أراد ضربهم. عندما يخرج فرانشيسكون (في مكتب التسجيل فرانسيس ساجار، 29 سنة) أقسم للقضاة ، وإن كان ذلك بابتسامة على شفتيه: لذا ، الآن ، أفتح مطعمًا بالقرب من المكان الذي يوجدون فيه ، أنسخ القائمة وأنا أتنافس معهم بنصف الأسعار. أبدأ من لندن.

اختبار مهارة ثلاثي النجوم

يجب أن يواجه المرافقون المتبقون في MasterClass الآن اختبارات المهارة برئاسة هنري كريبل، طاه ثلاث نجوم ميشلان من المطعم ساحة الكاتدرائية في ألبا. حاول أولاً: إعادة إنتاج سلطة البنجر الروسي ومرق البرش (البنجر واللحوم). يطير Edoardo و Sara و Hue إلى الشرفة ، بينما يتعين على Bubu و Roberto و Mattia و Lavinia أيضًا مواجهة الاختبار الثاني: تقطيع الساشيمي والنقع. روج بوبو ، يتعين على الثلاثة الآخرين مواجهة الاختبار الأخير: تكرار طبق يعتمد على سمك الراهب ومرق السمك والصلصة. تدفع Lavinia عن خطأين مع التخلص من البث.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *