Fri. Mar 24th, 2023

ال البيت الملكي الأردني هو ، هذا عام 2023 ، في الحظ. هو الامير حسين، الملك القادم للبلاد ، تم وعده. العروس المحظوظة هي رجوى السيفتبلغ من العمر 28 عامًا من عائلة رفيعة المستوى: والدها الشيخ خالد بن مساعد بن سيف بن عبد العزيز السيف ، رجل أعمال ناجح.

ولدت رجوى السيف في المملكة العربية السعودية

رجوى التي ولدت في الرياض بالمملكة العربية السعودية ، من عائلة السيف ، من أغنى العائلات في مدينة العطارفي منطقة سدير. درست الأرستقراطية في مسقط رأسها ثم انتقلت إلى مدينة ناطحات السحاب حيث درست فيها بنيان.

الأمير حسين سيتزوج رجوى السيف هذا الصيف.

الأمير حسين سيتزوج رجوى السيف هذا الصيف.الألوهية

كان في نهاية عام 2020 عندما بدأت علاقتها مع ولي عهد الأردن. وفي أغسطس 2022 ، أعلن البيت الملكي الأردني عن ذلك خطوبةالذي سيعقد في الأول من يونيو 2023. تم تنفيذ الطلب في أرضها ، حيث أنه من التقاليد أن يتم في منزل والد العروس ، لذلك انتقلت الأسرة الهاشمية بأكملها إلى البلد العربي للاحتفال بالعيد. خطوبة ولي العهد.

ما هي الأنشطة التي سيتعين عليها تطويرها عندما تصبح ملكة؟

بمجرد زواجها ، ستحصل رجوى على لقب ولي العهد الاميرة الاردن بمعاملة صاحب السمو الملكي. بالإضافة إلى ذلك ، يجب عليه أيضًا حضور جميع الأنشطة التي تتعلق بالبيت الملكي وقد يمثل ولي العهد في مختلف الأحداث ، بما في ذلك تلك التي تقام في أجنبي.

على الأرجح ، ومثلما فعلت رانيا في ذلك الوقت ، سيكون عليك حضور الأنشطة المتعلقة بالمختلف المشاريع الاجتماعية والخيرية. بالطبع لن تتمكني من القيام بأنشطة رسمية تتعلق برئيس الدولة قبل صعود زوجك.

بمجرد تتويج الحسين ملكاً على الأردن ، ستحصل رجوى على لقب ملكة الأردن وتتولى جميع واجباتها ومسؤولياتها. سلفها ، رانيا ، سيضع لها معايير عالية جدًا ، لأن ملكة الأردن الحالية تعتبر واحدة من أقوى الشخصيات ، وأينما ذهبت ، فهي تتميز بجاذبيتها وأسلوبها وحساسيتها.

عندما تصبح ملكة ، فمن المرجح أنها ستتبع خطى رانيا من الأردن.

عندما تصبح ملكة ، فمن المرجح أنها ستتبع خطى رانيا من الأردن.الألوهية

تغيير روجة

منذ أن عُرف أن روجة كانت تواعد الأمير حسين ، أدركت الصحافة ذلك امراة بسيطة. كانت هناك أوقات لا حصر لها تم فيها تصوير الشابة وهي ترتدي ملابس مريحة وتخرج مع الأصدقاء. صورة مختلفة تمامًا عن الصورة التي قدمها في الأشهر الأخيرةربما نصحتها حماتها رانيا من الأردن.

ما هي حفلات الزفاف الأخرى التي ستقام هذا العام في الأردن

الأميرة ماجنت مخطوبة هذا العام.

الأميرة ماجنت مخطوبة هذا العام.الألوهية

ليس هذا هو الزفاف الوحيد الذي يقام في البلاط الهاشمي. كما ستتزوج الأميرة إمام الابنة الثانية للملوك. الشابة قد خطبت جميل الكسندر ترميوتيس يوليو الماضي. لهذا السبب ، على الأرجح ، سيحدث الارتباط أيضًا في هذا العام بالذات.

بالإضافة إلى ذلك ، تزوج ابن عم الملك ميريام أنجريا.

بالإضافة إلى ذلك ، تزوج ابن عم الملك ميريام أنجريا.الألوهية

وكذلك الأمير ابن عم الملك عبد الله غازي بن محمدتزوجت ميريام أنجريا الصيف الماضي ، أرملة الأمير كاردام من بلغاريا. غازي يحتل المرتبة 18 في ترتيب ولاية العرش وهو كبير مستشاري الملك في الشؤون الدينية والثقافية.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *