Sat. Apr 1st, 2023
ل أدريانا لوجروسينو

بعد مدح Bonaccini و Letta. الحاكم: البعض يحب الفوز في البرامج الحوارية. في طاقم سكرتيرة اليسار الطموحة ، يخشون وجود محور بين خصمها في الانتخابات التمهيدية وليتا

في الحزب الديمقراطي ، لم تستنفد الثناء الموجه إلى جيورجيا ميلوني من قبل إنريكو ليتا وستيفانو بوناتشيني القدرة على تصعيد الجدل في ضوء الانتخابات التمهيدية. رفض الحاكم أمس الانتقادات التي وجهها قبل كل شيء المنافس الرئيسي إيلي شلاين في الانتخابات التمهيدية: المشكلة لا يثني عليها أحد. أنا دائما أعطي الاحترام المؤسسي للجميع. ثم ضرب الضربة: أحب أن أفوز في استطلاعات الرأي ، شخص من الحزب الديمقراطي يحب الفوز في المقابلات والبرامج الحوارية. ورد شلاين متحدثًا في ساحة بوليتا في المساء: لا أتفق مع تصريحات بوناتشيني: لدي رأي واضح وسلبي للغاية تجاه ميلوني. ثم أضاف: أود أن تأخذ رئيسة الوزراء 12 ثانية من وقتها لتعلن أنها معادية للفاشية.

أثار الجدل بسبب كلمات ليتا ، التي استجوبتها صحيفة نيويورك تايمز ، حول ميلوني: فيما يتعلق بالقضايا الاقتصادية ، تبين أنها أفضل مما توقعنا. بعد ساعات قليلة أكد بوناتشيني: ليس فاشيًا ، شخص قادر. قبل كل شيء ، أثارت تصريحات المرشح عن الأمانة رد فعل العديد من الديمقراطيين المقربين من شلاين ، مثل الوزير السابق أندريا أورلاندو ، في وسط الاشتباك مع FdI لزيارة سجن كوسبيتو. بالأمس مرة أخرى في الموضوع: ليتا مخطئة. هذا الحق الذي ينزع شرعية المعارضة يمكن أن يكون خطيرا. وأوضح فرانشيسكو بوكيا أنه اختلف مع بوناتشيني لأن ميلوني هو خصمنا دون تحفظات.

بالإضافة إلى الجدل ، إذن ، بين أنصار شلاين ، الذين حصلوا أمس على تأييد الممثل كلاوديو أمندولا (صوت أنثى ، شلاين ، بسبب اليسار) ، يتداول الشك في أن تناسق الإعلانات يمكن أن ينذر بمحور بين ليتا والمرشح لخلافته لاحقًا في العد بين الأعضاء. محور ينعكس ، في حال فوز بوناتشيني ، في إسناد الأدوار الحكومية للحزب والكتل البرلمانية ، رغم أن المسافة بين الأول والثاني في قضية الكونجرس هذه في الوقت الحالي هي في حدود عشرين نقطة مئوية.

حلقة جديدة من المواجهة المريرة ، أمس ، أيضا على فرضية أوراق تضخمها أنصار بوناشيني في كاسيرتا. يثير شلاين السؤال الأخلاقي: لا مزيد من رؤساء الأندية ، حزم البطاقات ، السلطنات. بينما يرمي بوناتشيني الاتهام بوجود فريق الإدارة بأكمله إلى جانبه. مستوى المواجهة ينذر بالمناطق: توقف ، نحن نخاطر بتدمير الذات نيكولاي وسكويتيري ، اثنان من مسؤولي توسكان ، أحدهما موالي شلاين والآخر لبوناتشيني ، مشاركين في ملاحظة.

في غضون ذلك ، تمضي شركة Action و Italia viva قدمًا في مشروع الحزب الواحد. أعلن ذلك كارلو كاليندا. يؤكده ماتيو رينزي: الحزب الفردي مؤكد. يجب فهم متى وفوق كل شيء كيف. عليك أن تفعلها بشكل صحيح.

16 فبراير 2023 (تغيير 17 فبراير 2023 | 00:09)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *