Sat. Apr 1st, 2023

من الشائع في عالم الأحداث الاجتماعية التحدث عن الشخصيات التي تفضل إبقاء حياتها الخاصة بعيدًا عن دائرة الضوء في وسائل الإعلام أو تختار ملفًا شخصيًا متحفظًا. لكن ماذا عن بيبا فلوريس إنها قضية تتجاوز بكثير الموقف الحكيم بشأن خصوصيتك. قررت الفنانة ، وهي في الثامنة والثلاثين من عمرها ، يترك حياته الفنية ويبتعد تماما عن الحياة العامة. منذ ذلك الحين ، كانوا كذلك أربعة عقود من عدم الكشف عن هويته وحياة هادئة، كما ذكرت عائلته دائمًا ، في ملقة ، ملجأه. الآن ، بعد أيام من الممثلة التي أصبحت تعرف باسم ماريسول بلغ 75 عاماابنته الممثلة ماريا إستيف ، أخبرت كيف حال والدتها حاليًا.

بيبا فلوريس ، على بعد أربعة عقود من دائرة الضوء

في سن الحادية عشرة ، صعدت بيبا إلى الشهرة وأصبحت ماريسول، طفل معجزة وشعار السينما الوطنية في الستينيات. قيل عنها إنها عاشت “ألف حياة” ، في إشارة إلى ظروفه الشخصية المعقدة: ظلال الاعتداء والاستغلال الجنسيين خلال طفولته ، وعلاقاته السياسية ، وطلاقتيه ، وغطائه التاريخي لـ Interviú. أيضًا بسبب مسيرته المهنية المكثفة والقصيرة: عشرين فيلمًا ، ووظائف متعددة على التلفزيون ومهنة تسجيل ناجحة. الحقيقة هي في عام 1985، بعد الإفراج عن “القضية مغلقة” ، الممثلة اختفت عن أعين الجمهور.

ملصقات تذكارية في ملقة ، في عام 2020 ، بمناسبة غويا الشرف لبيبا فلروس

ملصقات تذكارية في ملقة ، في عام 2020 ، بمناسبة غويا الشرف لبيبا فلروساضغط على الحبل

في هذه العقود الأربعة تقريبًا كان ظهوره قليلًا جدًا، بالكاد يتم التقاطها في بعض الأحيان من قبل المصورين ومرافقة بناتهم بطريقة دقيقة للغاية لبعض التمثيل. يقال عن حياته أنه يقضي بهدوء في ملقة ، في منزل به بستان ودجاج. لأكثر من ثلاثة عقود ، شارك فلوريس حياته مع الإيطالي ماسيمو ستيكيني. من الشائع رؤيتها في المدينة أو المشي في لا مالاجيتا.

هو جويا الشرف منحت أكاديمية السينما للممثلة في عام 2020 مناسبة توقعها الكثيرون أن تعود للظهور مرة أخرى لتسلم الجائزة ، مع الأخذ في الاعتبار أيضًا أن الحفل أقيم في ذلك العام في ملقة حيث تعيش. لكن الأمر لم يكن كذلك ، بناتها الثلاث ولدن أثناء علاقتها بالراقصة انطونيو جاديس، التقطوا لها رأس الدببة.

بنات Pepa Flores الثلاث ، مع Goya of Honor لأمهم التي جمعوها باسمهم

بنات Pepa Flores الثلاث ، مع Goya of Honor لأمهم التي جمعوها باسمهماضغط على الحبل

هكذا كانت ماريسول بعد أن بلغت 75 عامًا

الآن ، كانت ماريا إستيف ، أكبر بنات ماريسول ، هي التي أوضحت كيف حال والدتها حاليًا. ماريا هي الوحيدة من بين الثلاثة التي اتبعت خطى والدتها في عالم التمثيل. المتوسط، تمارا ستيف، هو عالم نفس والقاصر ، سيليا فلوريس، إنه مغني. وفي حدث أخير أجاب على أسئلة زملائه في Europa Press. اعترفت الممثلة بأنها شخصياً تعيش “لحظة عظيمة”. وعلق بروح الدعابة: “يجب أن يحدث شيء كبير جدًا حتى يراني بشكل سيئ”.

بيبا فلوريس تمشي عبر ملقة ، ملجأها منذ عقود ، في صورة عام 2010

بيبا فلوريس تمشي عبر ملقة ، ملجأها منذ عقود ، في صورة عام 2010صور جيتي

وتحدثت ماريا عن والدتها أيضًا. سأله المراسل كيف كان عيد ميلاد بيبا الخامس والسبعين ، وقال إستيف إنه كان يومًا رائعًا. “والدتي بصحة جيدة وهذا أهم شيء على الإطلاق”. “هل أنت قوي ، هل أنت سعيد؟” أراد المراسل أن يعرف. “إنه قوي و إنها بصحة جيدة ، وهذا أهم شيء. و سعيدأجاب إستيف بابتسامة. ماذا نعم استبعد احتمال عودة فلوريس إلى المسرح: أجاب ضاحكًا: “لها؟ لا لا”.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *