Sat. Apr 1st, 2023

لعقود من الزمن ، كان موضوع العلاقة بين باربرا ري والملك الفخري خوان كارلوس لقد كان الفيل في سجل التاريخ الاجتماعي للوطن. الكثير من الشائعات ، والكثير من التلميحات ، والكثير من المعلومات حول هذا الموضوع ، خاصة وأن الصحافة توقفت عن حماية العائلة المالكة ، ولكن القليل من اليقين. حتى قررت بطلة الرواية كسر صمتها بمقابلة تفجيرية تحدثت فيها ، لأول مرة ، بصراحة عما حدث بينها وبين العاهل السابق. كما قيل دائما ، فإن الرقم أدولفو سواريز كان المفتاح في هذه القصة. لكن ما هو الصحيح في كل هذا؟ ما هي العلاقة الحقيقية بين أدولفو سواريز والزوجين؟

كانت الشائعات حول الرومانسية بين النجم والملك السابق وفيرة ومربكة لعقود ، بعد أن هددت في مناسبات عديدة بإخبار ما حدث. سلطت راي بعض الضوء على هذا قبل بضعة أسابيع ، وكشفت حصريًا لمجلة فانيتي فير عن ذلك كان يحب خوان كارلوس دي بوربون كثيرًا ، على الرغم من أن الشعور لم يكن دائمًا متبادلاً، ولكن حسب “المواسم”. ما سبب التحدث الآن بعد أن اعتاد الرفض؟ العرض الأول لمسلسل يستعرض حياته مع أنجيل كريستو ويتناول هذه الحلقة أيضًا.

هل قدم أدولفو سواريز باربرا ري والملك خوان كارلوس؟ علاقتهم الحقيقية

لسنوات كان يشار إلى ذلك كان الرئيس السابق للحكومة هو الذي قدم باربرا وخوان كارلوس. والسبب يتعلق بحقيقة أن توتانا وسياسي UCD سيلتقيان سابقًا بسبب صلاتها بتشكيل المركز. كان شريط الفيديو وجهًا مرئيًا لبعض الحملات الانتخابية للحزب بقيادة سواريز. فبالإضافة إلى حضوره الأحداث المختلفة خلال السبعينيات ، كان هو صورة حملاتهم الانتخابية ، وطلب التصويت للحزب ، وترأس الاحتفال بإحدى انتصاراته الانتخابية في ذلك الوقت.

جاء باكو أمبرال ليقول لها ، في أيامه ، ذلك كان لـ UCD “ما كان Marilyn لعائلة Kennedys”. بالإضافة إلى ذلك ، كما اعترفت هي نفسها في ظهورها التلفزيوني ، منذ سنوات ، كانت على علاقة مع رجل الأعمال Joaquín Garrigues Walker ، المرتبط ارتباطًا وثيقًا بالمجموعة والذي قالت إنه كان أحد أعظم ما أحب في حياتها. وكانت تلك الظروف وهذا السياق هو الذي أدى إلى طاحونة الشائعات بأن سواريز نفسه ، الذي قيل إنها تحافظ على صداقتها ، هو الذي قدمها للملك.

في المقابلة المذكورة أعلاه ، لم ترغب باربرا في الكشف عن الكثير عنها ، لكنها فعلت أوضح أخيرًا أنه لم يكن أدولفو هو من قام بالاتصال بهم، ولكن كان الملك نفسه هو الذي قدم نفسه في وقت معين. اعترفت السيدة التي كانت سيدة في انتظار ملكة جمال إسبانيا في عام 1972 أنه ليس لديها أي نوع من العلاقات الودية مع الرئيس: “لم يكن لدي أي نوع من الصداقة مع أدولفو سواريز. لا يوجد نوع من الصداقة ، أليس كذلك؟ وعندما أقول لا نوع … “، اعترف للمجلة المذكورة أعلاه. أدى مشروع القانون الذي حدث لها على مستوى العمل ارتباطها بالسياسة إلى ابتعاد الشريط الصغير عن الكون المذكور وفي صدام بين باربرا وأدولفو.

الحقيقة هي حافظ رئيس الدولة ورئيس الحكومة على علاقة صداقة قوية لعدة سنوات ، قبل أن يكون سواريز مسؤولاً عن السلطة التنفيذية وخلال حياته السياسية. التقيا في عام 1969 ، عندما كان سواريز لا يزال الحاكم المدني لسيغوفيا ، وكلاهما شاركا وكانا منشئين للحلقات التاريخية خلال السنوات الانتقالية. كما قيل مرارًا وتكرارًا ، رباطهم لم يكن بدون العديد من الصعود والهبوط. أدت استقالة سواريز في عام 1981 إلى تبريد علاقتهما إلى حد كبير.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *