Fri. Mar 24th, 2023

  • انفتحت أندريا دورو حول انعدام الأمن الذي شعرت به عندما ظهرت على السجادة الحمراء في حفل توزيع جوائز غويا


  • تمر ممثلة “الفيزياء أو الكيمياء” بوقت عصيب لأنها تعلم أنه فيما بعد سيفتح نقاش حولها وحول أسلوبها

يستمر المهرجان الكبير للسينما الإسبانية في منح الناس شيئًا يتحدثون عنه بعد أيام من الاحتفال به. بعد التفكير الانتقامي لبيرتا فاسكيز بعد النقد الذي تلقته بسبب تغييرها الجسدي أو الشكوى التي قدمتها آنا فرنانديز بسبب المعاملة التي تلقاها بعض الممثلين أثناء الطبعة 37th من جويا، الآن حان دوره لمشاركة مشاعره مع أندريا الصعبالذي تحدث عنه الشعور بعدم الأمان عند التصوير على السجادة الحمراء.

نجاحات وأخطاء جوائز جويا 2023

نجاحات وأخطاء جوائز جويا 2023

“كلنا الذين نكرس أنفسنا للتمثيل ولدينا ثروة كبيرة لكوننا قادرين على حضور أهم حفل توزيع الجوائز في صناعتنا ، نعرف ما نعرضه لأنفسنا للسير على السجادة” ، بدأت قصتها على هذا النحو ، الممثلة التي أعطى الحياة ليولي في “الفيزياء أو الكيمياء” ، التي تعترف أن الشعور الذي يغزوها في تلك اللحظة “إنه أحد أسوأ الأشياء التي يمكن أن تحدث”.

سبب هذه الحالة العصبية هو أن دورو يعرف ذلك في هذا النوع من الأحداث عادة ما يتم إنشاء تيارات الرأي حولها بعد المرور بالصورة. “سيتحدث الجميع عن ثوبي ، شعري ، مكياجي ، إذا كنت جميلة أم لا ، إذا كنت سمينًا أو نحيفًا ، إذا كان طويلًا أو قصيرًا ، إذا كان بلاه ، بلاه ، بلاه …” ، 31 عامًا – أولد تدرك ، من تعتبر أن الملابس ذات قيمة “طبيعية” ، لأنها تعتقد أيضًا “إذا أحببت شيئًا ما أو ، على العكس من ذلك ، فإنه لا يروق لي”.

أندريا دورو ، في جويا 2023

أندريا دورو ، في جويا 2023اضغط على الحبل

ما تحاول هو “جعل” هذه اللحظات نسبيًا، “اقلبهم” وابحث عن “كل المرح” الذي يمكن أن يميزهم. “لذلك ، أبحث دائمًا عما يجعلني أشعر بالرضا. أحيانًا أحصل عليه ، وأحيانًا لا أفهم” ، تعترف أندريا ، وهي مدركًا أن أسلوبه يوم السبت “تم انتقاده كثيرًا.” أعني ، لا أمانع النقد (في الواقع ، أنا أقدر ذلك) طالما أنه بناء. لقد قرأت بعض الهراء الذي لم يكن كذلك ، وهذا لماذا هذا المنصب “، كما يقول. هذا” يطرق على الطاولة “لأنه لقد “تعبت” من التزام الصمت في اشارة الى مسائل معينة.

في الختام ، وفيما يتعلق بإطلالة يوم السبت ، زعمت دورو أنها بدت “جذابة للغاية وجميلة”. “والأهم دائمًا هو ذلك ، كيف تشعر” ، تخلت عن أندريا ، التي تتوقع أولئك الذين يصدرون “عناوين سيئة” أنها ستستمر في ارتداء ملابسها “على الرغم من أنني أشعر بذلك ، وتجعلني أشعر بالراحة”.

لم يتمكن بعض الممثلين من استعراض السجادة الحمراء لغويا

كما وجد دورو الثمرة التي فتحها شريكه “مثيرة للاهتمام” آنا فرنانديز حول الفيتو الذي عانى منه بعض الممثلين في Goyas. نددت الممثلة من “لوس بروتيجيدوس” يوم الاثنين بأن المنظمة أبلغت سلسلة من الممثلين بأنهم لا يستطيعون استعراض السجادة الحمراء لأسباب تعتبرها “مؤسفة”. ال “الخاسرون“، كما تسميهم امرأة من مدريد ، دخلت المكان من الخلف ، دون أن تُرى ، مباشرة إلى غرف الكواليس” مثل الخروف الصغير “.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *