Sat. Apr 1st, 2023

في محاولة ل “تدعي طبيعتها وقبولها لنفسك” ، حضرت جزر الكناري الحفل بإطلالة جذبت انتباه الجميع. بعد وضعها دون أن تترك أثراً للماكياج على بشرتهاو يواجه سالامو الآن أولئك الذين يشككون في صدقه ، بما في ذلك الممثلة أيضًا نيريا باروس.

نجاحات وأخطاء جوائز جويا 2023

نجاحات وأخطاء جوائز جويا 2023

لدى وصولها من عاصمة إشبيلية ، استلمت الفنانة التي حصلت على جويا لأفضل ممثلة جديدة في عام 2014 لعملها في La isla mínima ، تحدثت إلى ميكروفونات Europa Press قائلة إنها تعتقد بوضوح أن شريكها المحترف “إذا كانت تضع المكياج”.

وقد أعلنت الممثلة أنها ارتدت أيضًا في الحفل ماكياج تأثير الخدش التي أعطت الكثير لنتحدث عنه: “ذهبت مع وجه نظيف أيضًا ، ما يحدث هو أنني لا أقوم بتحميله على Instagram”. أوضحت بطلة فيلم The Gypsy Bride ، التي ارتدت إطلالة كاملة من شانيل ، أنه لتحقيق هذا التأثير ، يجب معالجة البشرة بأدنى حد ، وتبدو طبيعية ، ولكن باستخدام الحد الأدنى من المكياج، والذي من شأنه تفكيك النسخة التي قدمتها سارة.

في مواجهة الكثير من الاضطرابات ، أوضحت نيريا أيضًا أن الادعاء بأن شريكها أراد نقلها يبدو مثاليًا لها ، لكنها تعتقد أن “على الجميع أن يذهبوا كما يريدون” ، حسنًا “هناك أشخاص يشعرون بمزيد من الثقة عند ارتداء المزيد من المكياج”، على عكس ذلك تمامًا ، الذي يفضل ارتداء “جلد في الهواء”

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *