Sat. Apr 1st, 2023

ل زيادة كتلة العضلات بحاجة اولا النشاط البدنيومع ذلك ، يلعب النظام الغذائي أيضًا دورًا رئيسيًا. يساهم في التغذية تنمو كتلة الجسم النحيل، وهذا هو سبب أهمية معرفة الأطعمة التي تساعد في هذا المعنى وأي الأطعمة سيكون من الأفضل تقليلها. بطل الرواية العظيم للطبق الذي يساعد العضلات بروتين. يمكنك محاولة زيادة تخليق البروتين الذي يرتبط أيضًا بزيادة كتلة العضلات. إياد فابري. يشير الخبير إلى أن هذا هو المغذيات الكبيرة الأساسية لبناء العضلات. بالإضافة إلى بروتين، تم التأكيد على أهميتها أيضًا الكربوهيدرات والدهون. على الرغم من الاهتمام الخاص بالبروتينات ، إلا أن الكربوهيدرات ضرورية أيضًا ، لأنها تحفز ارتفاع نسبة السكر في الدم والأنسولين. يشير اختصاصي التغذية إلى أن الأنسولين الذي يحفزه ارتفاع نسبة السكر في الدم قد يكون أكثر الهرمونات الابتنائية.

اقرأ أيضا

حمية البروفيسور هايمان للتخلص من السموم لخسارة الوزن الزائد (في 10 أيام).
النظام الغذائي: ماذا نأكل لانقاص الوزن
رجيم البروتين: 7 وصفات لخسارة الوزن
من يأكل الدقيق الكامل يمرض أقل؟ رأي فرانكو بيرينو (بالحمية والوصفات).
قواعد طول العمر الصحي على الطاولة
– هالاند ، النظام الغذائي الذي يحتوي على 6000 سعر حراري مع القلب والكبد واللازانيا. رد فعل الصخرة: لا يصدق

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *