Fri. Mar 24th, 2023
إيفا إيسانتا على مجموعة LQSAالانستغرام

إيفا إيسانتا ، “la Cuqui” في “La Que Se Avecina” هي واحدة من أكثر الممثلات المحترمة والمحبوبة في الروايات الوطنية لعدة عقود. المترجمة هي والدة صبي يبلغ من العمر 19 عامًا ، نتيجة علاقتها مع زميلها الممثل والمنتج رافائيل روجاس. بعد انفصالهما منذ عام 2014 ، التقى والدا أليكس أثناء تصوير المسلسل التلفزيوني “Habitación 503” في عام 1994.

إيفا إيسانتا وزوجها السابق ، والد ابنها ، في حدث عام عندما كانا زوجين

على الرغم من أنك حاولت الاحتفاظ بها هوية طفلك الصغير في الخفاءتحدث عنه في بعض المناسبات. لقد فعل ذلك في برنامج Bertín Osborne ، حيث أخبر المغني والمقدم عن صعوبات الجمع بين التمثيل وتربية المراهق. في مناسبة أخرى ، علقت على أن طفلها الصغير كان ينتقد الأدوار الخيالية التي كانت تلعبها ، لكنها استمتعت بمشاهدتها في “LQSA”.

نشرت إيفا في الأول من مايو صورة من أرشيفها الشخصي ظهرت فيها مع ابنها بين ذراعيها عندما كان رضيعًا. يعود تاريخ اللقطة إلى عام 2003 ، عندما جاء أليكس روجاس إيسانتا إلى العالم ليقلب حياة والديه رأسًا على عقب: كتبت بفخر: “أحد أكبر تحديات حياتي … وأفضلها”.

بمناسبة عيد ميلاد آخر لابنها ، كتبت إيفا: “أشكرك على تعليمك لي كثيرًا. شكرًا لك على كونك دائمًا فريدًا وأصليًا. أنا أحبك وأعجب بك ، لكونك رائعًا: خاصة لأنك دائمًا على هذا النحو. لا تتوقف عن النمو “.

lex لم يقرر بعد مستقبله أو ما إذا كان يريد أن يتم الاعتراف به على أنه ابن والدته الشهيرة ولكن منذ فترة ظهرت لأول مرة معها في فيلم قصير. لقد كان تعاونًا دعتهما إليه ماكارينا غوميز وزوجها ألدو كوماس. قال إيسانتا حينها: “قضى أليكس وقتًا رائعًا وتصرف كمحترف”.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *