Sat. Apr 1st, 2023

الجمعة الماضية ، في عمر 91 عامًا ، كارلوس ساورا مات بسبب فشل في الجهاز التنفسي. تلقى المخرج تحية عاطفية في حفل Goya الأخير ، حيث اثنان من سبعة له أطفال جاء وزوجته الحالية لجمع تمثال الشرف والتحدث علنًا عن الكلمات التي كان قد أعدها بنفسه قبل أيام.

توفي كارلوس ساورا قبل يوم واحد من استلامه وسام جويا دي أونور

توفي كارلوس ساورا قبل يوم واحد من استلامه وسام جويا دي أونور

أرملته ، يولاليا رامون أراد أن يشكر علامات المودة التي تلقوها وأن يقرأ “الملاحظة التي أملاها كارلوس في ذلك اليوم”. “كما طلب مني أن أشكر إلسا ، ومقدم الرعاية له ، وجميع العاملين الصحيين في مستشفى كولادو فيلالبا وفريق الرعاية التلطيفية ، إيلينا وإلبا. شكرًا لك على كيفية رعايتك له وكيف اعتنيت بنا قالت الممثلة أيضًا أمام جميع الحاضرين في حفل توزيع الجوائز الذي أقيم في إشبيلية.

المصلى المحترق لكارلوس سورا

هذا الاثنين، تم تركيب كنيسة كارلوس ساورا المحترقة في مقر أكاديمية مدريد للأفلام، حيث تقوم العائلة والأصدقاء والزملاء بتكريم أخير للمخرج الإسباني. بدأ الاستيقاظ في الساعة 12 ظهرًا ومن المقرر أن يستمر حتى الساعة الثامنة بعد الظهر. كان أطفاله ، الذين تأثروا بشكل واضح ، وزوجته ، يولاليا رامون ، أول من وصل إلى الكنيسة الجنائزية ، التي تترأسها صورة الممثل على خشبة المسرح.

مصلى كارلوس ساورا المحترق

مصلى كارلوس ساورا المحترقاضغط على الحبل

وقد عزف عشرة عازفين على الطبول عند افتتاح الحفلة التي وصل إليها بالفعل أقارب كارلوس ساورا ، مثل زوجته وأطفاله. كما تجمعت العديد من وسائل الإعلام عند الباب وهناك جهاز أمني نظمه وصول بيدرو سانشيز ، رئيس الحكومة. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك مشاهدة مونتاج على خشبة المسرح مع صور لأفلامه ، وكرسي مخرج به زهرة حمراء ، وقبعة كان يستخدمها ونظارات.

مصلى كارلوس ساورا المحترق

مصلى كارلوس ساورا المحترقاضغط على الحبل

مصلى كارلوس ساورا المحترق

مصلى كارلوس ساورا المحترقاضغط على الحبل

بيدرو سانشيز ، في الكنيسة المحترقة لكارلوس ساورا

بيدرو سانشيز ، في الكنيسة المحترقة لكارلوس ساورااضغط على الحبل

بيدرو المودوفار لقد كان من أوائل الوجوه المعروفة التي وصلت إلى مقر أكاديمية مدريد للأفلام لتوديع المخرج. مرتديًا نظارات شمسية ومعطفًا أسود ووشاحًا أصفر ، دخل مخرج الفيلم أيضًا وعانق أطفال كارلوس سورا.

مصلى كارلوس ساورا المحترق

مصلى كارلوس ساورا المحترقاضغط على الحبل

لقد وضعوا أيضًا دفتر ملاحظات سيتمكن فيه كل من يأتون من كتابة بضع كلمات أخيرة.

مصلى كارلوس ساورا المحترق

مصلى كارلوس ساورا المحترقاضغط على الحبل

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *