Fri. Mar 24th, 2023

بعد بضعة أشهر ، أكد أبطال الفيلم علاقتهم من خلال التعليقات على الكاميرا التي سلطوا فيها الضوء على الإعجاب الذي شعروا به تجاه بعضهم البعض. أوضح أليكس: “إنها ممثلة استثنائية وكريمة للغاية ، ولديها حس فكاهي كبير. إنها على اتصال بما تفعله وتنقله على الشاشة. lex يعطي كل شيء كممثل وكإنسان أيضًا”. طمأنت ماريا. أكد الزوجان علاقتهما مع بوسادو معًا من خلال الشبكات ، وقبل بضعة أشهر فقط ، أكد غونزاليس أنهما تحركا معًا ، وهي خطوة أخرى في علاقتهما يمكنك تذكرها في هذا الفيديو:

أليكس غونزاليس يكشف في أي نقطة هي علاقته مع ماريا بيدرازا

الخطوة المهمة لأليكس غونزاليس وماريا بيدرازا في علاقتهما

من جانبه ، اعترف الممثل لزملائه من Europa Press أن “ليلة جويا هي دائمًا ليلة خاصة” ولكن هذه النسخة بالنسبة له “مثيرة بشكل خاص” لأن هناك العديد من الأفلام الجيدة جدًا والعروض والمونتاج والصوت ، لكن عام 2023 على وجه الخصوص مهم لأنه “أحد السنوات التي يوجد فيها أفضل الأفلام”. كما سأله الزملاء عن حالته العاطفية ، وأكد أن كل شيء “على ما يرام” لكنه تجنب الحديث عن الممثلة: “أنت تعلم أنه من الصعب علي الحديث عن هذا. لليلة هي الاحتفال بالسينما الإسبانية. لا ، إنها ليست نفس السعادة ، اليوم هي ليلة السينما الإسبانية.”

إلى جانب ذلك ، جاء دور ماريا بيدرازا “إنها ليست نفس السعادة”. أكدت الممثلة ذلك في محادثة مع كور سأحتفل بعيد الحب “مع نفسي”. “مع هذا لا أقول شيئًا على الإطلاق. لقد بدأت أحب نفسي لأنه أمر يصعب علينا اكتشافه وقبوله. لقد بدأت أقع في حب نفسي. أقضي الكثير من الوقت بمفردي وهو كذلك جميل أن أكتشف نفسي. أنا أجيب عليك ، ليس على أي شيء آخر ، بل لأنه من الأشياء التي تحدث في حياتي. أنا بخير وجيدة جدا وهادئة جدا “، اعترفت أمام الكاميرات.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *