Fri. Mar 24th, 2023
ل كلوديوس ديل فريت

الحقيقة السياسية الأكثر صلة بتصويت أربعة ناخبين فقط من أصل عشرة. أدى إلى تفاقم السجل السلبي في عام 2014 في إميليا رومانيا: 37.71٪ (ولكن بعد ذلك كانت حلقة منعزلة)

بيانات الإقبال في مراكز الاقتراع لـ 2023 Regionals 41.61٪ لومباردي و 37.20 لاتسيو. الأخير أسوأ شخصية في تاريخ الجمهورية ، كما أنه يخفض المستوى السلبي من 2014 في إيميليا رومانيا (37.7). وبالتالي ، فإن الناخبين الذين ذهبوا إلى صناديق الاقتراع ، اليوم الاثنين ، لم يملؤوا فجوة المشاركة التي بدت واضحة مساء الأحد.

أيًا كانت الطريقة التي تنظر بها إليه ، فهو انهيار رأسي ، مرجع سياسي ، كما هو متوقع ، سيتم مناقشته في الساعات القليلة القادمة. في المنطقتين ، قبل خمس سنوات ، قدم 73.81 من اللومبارد و 69.84٪ من الذين يحق لهم التصويت في لاتسيو أنفسهم في صناديق الاقتراع. لذلك الانهيار في لومباردي بأكثر من 30 نقطة النسب ولأول مرة طقوس الديمقراطية لقد حشدت أقل (أقل بكثير) من نصف المواطنين.

على الرغم من أن الاستياء من التصويت كان ظاهرة لسنوات ، إلا أنه أكثر سقوط مجهري في تاريخ الجمهورية. في لاتسيو القميص الأسود
روما توقف (في المدينة) الساعة 33.11. في لومباردي النزف العياني للناخبين حتى لو قورن مع سياسات الخمسة أشهر الماضية (70.09): بالنسبة للمنطقة هو أدنى رقم لجميع الاستشارات الانتخابية.

على الصعيد الوطني ، أدنى ذروة المشاركة تم تسجيل التصويت في أوروبا 2019 ، بنسبة إقبال 56.1٪.

حقيقة مثيرة خاصة إذا مقارنة بعام 1970 عندما ، في بداية التصويت الشعبي للمناطق ، ذهب 95.5٪ إلى صناديق الاقتراع في لومباردي و 91.67٪ في لاتسيو.

نحن لا نعلق على استطلاعات الرأي لكننا سنتحدث أمام بيانات وتوقعات حقيقية. السادس للحقيقة الحقيقية التي اكتسبت ، أد الامتناع المؤلم الأمر الذي يقلق ويجبر الجميع على التفكير بعمق. البيان الأول من اللجنة الرئيسية، أدلى بها المتحدث ، الموجود في مقر مرشح يسار الوسط و M5s ، لرئاسة لومباردي بييرفرانسيسكو ماجورينو.

١٣ فبراير ٢٠٢٣ (التغيير في ١٣ فبراير ٢٠٢٣ | ١٧:٠١)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *