Fri. Mar 24th, 2023

سوزي سانشيز فاز في جويا ل ‘أفضل ممثلة مساعدة’ لأدائه الذي لا تشوبه شائبة في الفيلم “خمسة ذئاب صغيرة”، الذي تم ترشيحه للفئة الرئيسية من الجوائز التي قدمتها أكاديمية السينما ، والتي تم تسليمها يوم السبت في قاعة الأندلس في إشبيلية. فعلت المترجمة ذلك مع فيلمها “العنيد” الثاني ، بعد أربع سنوات من فوزها بجائزة “أفضل ممثلة رائدة” عن فيلم “إنفيرميداد ديل دومينغو”.

كرست الممثلة جائزتها للمرأة في صناعة السينما

كرست الممثلة جائزتها للمرأة في صناعة السينماالصحافة الأوروبية

وشكرت فالنسيا في كلمتها أن هذا الفيلم أعطى “القوة” للمرأة. “لقد قيل بالفعل كل شيء عن الفيلم. لقد منح النساء الكثير من الفرح والقوة. حتى الآن ، تم فتح أبواب المطبخ وغرفة النوم فقط لنا. لدينا الكثير لنقدمه ونريد أن نكون جنبًا إلى جنب إلى جانبكم “، هذا ما عكسه أيضًا الفائز بجائزة” Bíznaga de Plata لأفضل أداء نسائي “، الذي ادعى مشاركة الرجال في المساواة ، قبل كل شيء ، داخل الصناعة نفسها. وأكد سانشيز: “لا يمكننا أن نفعل كل شيء بمفردنا”.

بعد دقائق من مغادرتها المسرح ، تعثرت سوزي فور وصولها على السجادة الزرقاء للفائزين. عانى نائب رئيس أكاديمية السينما سقوط مذهل، والتي قام منها بمساعدة الصحافة وتصفيقها ، الذين حضر معهم ألم في الذراع، لكنها مليئة بهذا الاعتراف الجديد. “هذه المدينة تمنحني الحظ” ، قلل من أهمية الحادث وركز على انتصاره.

سوزي سانشيز سعيدة برأسها الكبير الثاني

سوزي سانشيز سعيدة برأسها الكبير الثانيالصحافة الأوروبية

بعض غويا التي تميز قبل وبعد للسينما الإسبانية

عندما بدأ تصوير فيلم “Cinco lobitos” ، لم تتخيل سوزي سانشيز أبدًا أن هذا الفيلم “الصغير” الذي كانت تحضره على يد مخرج جديد ، وهو Alauda Ruiz de Azúa ، سيكون الفيلم الذي سيجعلها تستحق ذلك غويا الثاني له. بعد ترشيحها الليلة مع شريكتها لايا كوستا ، في فئة أفضل ممثلة رائدة ، يعد الفيلم من بين الأحداث البارزة في العام الذي اكتسبت فيه النساء مكانة في صناعة بدا أنها لا ترغب في الاستماع إليها.

نجاحات وأخطاء جوائز جويا 2023

نجاحات وأخطاء جوائز جويا 2023

هذه هي الطريقة التي ادعت بها سوزي نفسها عندما صعدت على خشبة المسرح ، ومن هناك توأمت مع زملاء آخرين مثل إيلينا لوبيز رييرا ، وكارلوتا بيريدا ، وكارلا سيمون ، وبيلار بالوميرو ، وإيزابيل بينيا ، وآنا كاستيلو ، وفيكي لونجو ، ولورا جالان والعديد من الآخرين الذين ، من الآن فصاعدًا ، كما تم توضيحه في هذه الطبعة السابعة والثلاثين من Goyas ، هم جزء منهم جيل متجدد من السينما الإسبانية.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *