Sat. Apr 1st, 2023

تواصل كيارا فيراجني نقل رسالتها النسوية من خلال الموضة ، وفي الأمسية الماضية فعلت ذلك بملابس إلسا شياباريللي ، المصممة الإيطالية الفرنسية ، مصممة الأزياء والخياطة. يستعيد الفستان النحت الذي اختاره رجل الأعمال الرقمي العناصر الأسلوبية للعلامة التجارية ، حيث يكون trompe-l’œil هو الملك: تحيز من الساتان الحريري الأزرق الكهربائي ، وتمثال نصفي من الراتينج المعدني المخصب بقفل قلادة. المخرج الإبداعي دانيال روزبيري ، الذي اختارته أيضًا ليدي غاغا لتنصيب بايدن ، ليس في الغرفة في أريستون ، ولكنه يبارك كيارا الوطنية من باريس: احتفلت شياباريللي دائمًا بجمال الجسد الأنثوي – وكذلك حق المرأة للتعبير عن نفسك وإظهار جسدك. أنا فخور بمواصلة هذا التقليد اليوم مع كيارا ، ودعم النساء من أي عمر أو حجم أو شكل في الشعور بالجمال والقوة في بشرتهن.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *