Fri. Mar 24th, 2023


  • تكتب زوجة داني ألفيس بعض الكلمات المفجعة في أكثر اللحظات تعقيدًا في حياتها


  • أدركت العارضة أنها تشعر بالوحدة بعد وفاة والدتها وضغط لاعب كرة القدم


  • توفيت والدة جوانا سانز في يناير الماضي بسبب سرطان الرحم

جوانا سانز إنه يمر بلحظة شخصية حساسة. ليس فقط بسبب الوضع الذي أجبرت على مواجهته بعد فضيحة داني ألفيس ، في سجن مؤقت بدون كفالة لاعتداء جنسي مزعوم ، ولكن أيضًا في الآونة الأخيرة وفاة والدته. بالنسبة للعارضة ، كانت والدتها نصفها الآخر. لهذا السبب ، أراد تكريس ملف رسالة قاتمة بمضي شهر على وفاته. رسالة ، نُشرت على ملفه الشخصي الرسمي على Instagram ، تعترف فيها زوجة لاعب كرة القدم بأنها تشعر بالوحدة.

إلى جانب معرض للصور ومقاطع الفيديو التي تعكس تمامًا العلاقة الوثيقة جدًا التي كانت قائمة بين الأم وابنتها ، جوانا سانز لقد تنفّس عن الوضع الرهيب الذي كان عليه أن يعيشه. كان توديع والدتها ضربة عاطفية قاسية تحاول الشابة من تينيريفي التغلب عليها دون اعتقال زوجها المحتجز بدون كفالة.

في ظل عدم قدرتها على مشاركة ألمها ، كتب النموذج بعضًا منها كلمات مفجعة الذي شاركه في ملفه الشخصي الرسمي على Instagram ، والذي تمكن من خلاله من إزالة ما يقرب من مليون متابع له. “منذ شهر اليوم كان علي أن أتخذ أصعب قرار في حياتي. أدعك ترحل. لا يزال لدي شعور بأنه عندما أعود إلى المنزل ، سوف تستقبلني بحماس. بدأت زوجة لاعب نادي برشلونة السابق لكرة القدم بالكتابة.

أ الرسالة التي كانت جوانا صادقة فيها حول كم يحتاج والدته و كم هو مؤلم لها ليس لديك هذا الدعم غير المشروط. قالت بحماس في الكلمات التي وصلت إلى قلوب أتباعه الذين غطوه بأحلى رسائلهم.

لقد أخبرتني ألا أبكي وأعدك بأنني سأبذل قصارى جهدي

لكن، جوانا سانز لا يسعها إلا أن تشعر بالوحدة في هذه اللحظة الصعبة. خاصة بعد أن قال وداعا لأمه إلى الأبد ، وهي من أهم الأشخاص في حياته. “لدي أكثر أيام حياتي حيوية ولكن هذا البرد الداخلي يرافقني دائمًا … وأحيانًا ، يقسمني إلى ألف قطعة. أشعر بالوحدة ، كما تعلم ، “عكست العارضة البالغة من العمر 29 عامًا.

“لقد أخبرتني أنه أينما كنت ، ستكون معي ، لكنني لا أشعر بك” ، اعترفت امرأة من تينيريفي ، التي على الرغم من أنها تعرف أن لديها الكثير من الأشخاص الذين يحبونها ، فلا يوجد حب مثل أعطتها والدتها واحدة وافته المنية في يناير الماضي بسرطان الرحم.

بعد هذه الكلمات المقفرة ، تقدمت زوجة داني ألفيس بطلب علني: لا تحكم عليها إذا رأيتها ترقص أو تضحك ، لأنها تفعل ذلك بحثًا عن وسيلة للشفاء. اختتمت جوانا سانز ، التي تمر بأحد أكثر اللحظات تعقيدًا في حياتها ..

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *