Sat. Apr 1st, 2023
ثمن الشهرة من تجربة تيني ستوسيل

ثمن الشهرة من تجربة تيني ستوسيل

منذ وجود الموسيقى ، كانوا يؤلفون أغانٍ عن الانفصال بتفاصيل كثيرة“، يؤكد. ربما هناك فنانون يكتبون دائمًا عن قصص شخصية جدًا ، لكن في حالتي ، الأغاني ليست دائمًا قريبة من شخص ما. هناك أوقات أذهب فيها إلى الاستوديو لتأليف أغنية راقصة وفي أوقات أخرى أستخدم فيها الموسيقى كمنفذ وفن ، وأحولها إلى شيء إيجابي “.

أجمل ما في الموسيقى هو أن الناس لا يشعرون بالوحدة

علاوة على ذلك ، يضيف:لقد تعلم أبناء جيلي أن الحب كان إلى الأبد ، وعلى الرغم من أن الفكرة إلهية ، فإن هذا لا يحدث. لقد أدركنا أن هناك أنواعًا عديدة من الحب وطرقًا للرغبة. نحن جيل من الأشخاص الذين يتواصلون ، وهناك مواضيع لم تعد من المحرمات وأدركنا أنه من المستحيل أن يعمل الحب بنفس الطريقة في جميع أنحاء العالم “.

يضاف إلى هذا التأمل في فهم الحب اليوم وضوح الرؤية التي يقدمها مترجم أغاني مثل “اكذب علي” أو “بار” في رعاية الصحة العقلية ، وهو الأمر الذي يمثل أولويتها القصوى اليوم: “أحيانًا أتوافق جيدًا مع الشهرة وأحيانًا بشكل سيء … أقول دائمًا إن التعرض لأشياء كثيرة منذ أن كنت صغيراً جعلني حساسة وكل شيء يؤلمني. كل هذا يعني أنه كان عليّ طلب المساعدة المهنية ، وكذلك اللجوء إلى أصدقائي أو أقاربي. أدركت أنني بحاجة إلى أدوات أخرى لأنه لا أحد من حولي يمكنه إنقاذ حياتي وكنت بحاجة إلى المساعدة “.

لماذا رفضت Rosalía التعاون مع Tini Stoessel؟

لماذا رفضت Rosalía التعاون مع Tini Stoessel؟

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *