Fri. Mar 24th, 2023


  • تشعر زوجة داني ألفيس بالغضب الشديد بسبب تسريب عنوان منزلها


  • قدمت العارضة أيضًا توضيحات حول الفيديو الذي ظهرت فيه وهي تمشط مشطًا

وحذرت من أن “أي بيان أو شيء تريد قوله” سيتم من خلال حسابها على Instagram ، وهي وسيلة تستخدمها كطريق للهروب والتواصل مع الأشخاص الذين يحبونها. وهو يفي بكلمته. وبعد آخر المعلومات التي تم نشرها عنه ، جوانا سانزامرأة دانيال ألفيس، مرة أخرى لإظهار عدم ارتياحه بشأن بعض القضايا ، مثل حقيقة أن عنوان منزله قد تم تسريبه أو أن إيماءاته أسيء تفسيرها.

“لي أنا أحب ملخص السر وأن كل شيء يظهر للضوء. أنا لا أفهم ذلك ، على أي حال. لقد تم تسريب عنوان منزلي “، علق النموذج منزعجًا للغاية ، حيث استفاد من هذا التسجيل لإعطاء تفسيرات ذات صلة حول مقطع فيديو مثير للجدل ظهرت فيه مشط للكاميرا.

“الفيديو الذي أرقص فيه وأغني أغنية وقد انزعج الجميع من المشط الذي بالمناسبة لم أكن أعلم أنه سمي بذلك. إنها ليست موجهة إلى أي شخص ، بعيدًا عن ذلك. إنه لا يتماشى مع تلك النوايا. أنا فقط أتابع كلمات أغنية تبدو لي حيوية للغاية ، والتي ترفع معنوياتك. الموسيقى علاجية. حسنًا ، إذا شاهدت فيديو TikTok ، فهو جزء من الخطوة التي اتخذتها “، يأسف لأن” الدراما “لا وجود لها ولا وجود لها.

بالإضافة إلى مطالبة الفتاة البالغة من العمر 29 عامًا بالتوقف عن أخذ “الأشياء خارج سياقها” ، روت كيف تعيش في هذه الأوقات الصعبة: “لدي أيام أفضل وأيام أسوأ. ملكي الآن أفعوانية من العواطف. الأيام التي أكون فيها إلهية وأشعر أنني بحالة جيدة ، أود أن أنقل ذلك ، أود أن أنقل أنه في نهاية النفق هناك شعاع من أشعة الشمس يجب التمسك به “، دافعت جوانا ، التي تحاول أن تكون مثل جيد قدر الإمكان “ضمن كل هذه العاصفة”.

مشكلة الجلد الناجمة عن الإجهاد

بعد ساعات من وضع النقاط على i’s ، نشرت العارضة قصة أخرى تشكر التعليقات والرسائل الإيجابية التي تتلقاها بيئتها. “شكرًا لك على رسائل الدعم العديدة. أقرأ لك وأنا أقدر بشدة هذا الحب الذي تلقيته ” ، كتب سانز ، الذي لم يخف أيضًا مشكلة الجلد التي تعاني منها بسبب الضغط الذي تتعرض له: “انظر كيف يكون وجهي ، هذا يحدث لي عندما أكون متوترة. هل يحدث ذلك لأي شخص آخر؟” ، تساءلت وهي تظهر كيف يتقشر وجهها.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *