Sat. Apr 1st, 2023
ل فريق التحرير الرياضي

الميدالية الذهبية الثانية لجوناثان ميلان في البطولة الأوروبية لركوب الدراجات في جريشن: بعد الفريق الأول ، ينضم الفرد إلى العودة: تغلب على بيغام المفضل

ارتفعت الميداليات الذهبية لإيطاليا في البطولات الأوروبية لسباقات الدراجات في غرينشن بسويسرا إلى ثلاث ميداليات. مساء الجمعة في تيسو فلودروم ، جوناثان ميلان هو بطل القارة في السعي الفردي بعد الضرب على عشية المفضلة ، و البريطاني دانيال بيجهام.

في النهائي ، الفريوليان البالغ من العمر 22 عامًا من فريق البحرين فيكتوريوس (نائب بطل العالم)، في القيادة بعد أول 1000 متر ، عند المرور إلى 3000 ، اتهم ثانية بالتأخير مقارنة بالخصم متمكن a في الكيلومتر الأخير من إحداث الفارق والفوز في 4’03 ”744 (4’05 ”860 لـ Bigham ، صاحب سجل الساعة السابق قبل ظهور Ganna).

الخميس في أول يوم من الفعالية ، ذهب إيطاليا في مطاردة الفريق مع فيليبو جانا وسيمون كونسوني ومانليو مورو وميلانو ومعه Consonni في السباق للحصول على النقاط.

10 فبراير 2023 (التغيير في 10 فبراير 2023 | 20:38)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *