Fri. Mar 24th, 2023

في أوائل عام 2019 ، عندما أتيحت لنا الفرصة للدردشة معه بابلو كاربونيل، فقد حذرنا الفكاهي بالفعل من ذلك بنته طرق مدببة. قال لنا: “سواء أحببت ذلك أم لا ، ستكون فنانة”. الآن ، بعد أربع سنوات ، مافالدا كاربونيل على وشك الافتتاح فيلمها الثالث كممثلة. “الكابتن كارفر” ، يطلق عليه. وشيئًا فشيئًا ، على الرغم من أنها بالكاد تبلغ من العمر أربعة عشر عامًا ، كانت صغيرة إنها تكتسب وزناً في صناعة السينما.

بابلو كاربونيل: "في إسبانيا ، نحب أن نصنع أصنامًا لنرى كيف ينهارون"

هكذا تحدث بابلو كاربونيل عن مرض ابنته قبل أربع سنوات

حلم مافالدا هذا أصبح حقيقة بدونه مرضه الخلقي المفصلي المتعدد الذي تم تشخيصه بعد الولادة بفترة وجيزة و التي لها عواقب مباشرة على تنقلهم، كن معوق. على الأقل بالنسبة لها ، التي ادعت في مقابلة مع مجلة Lecturas أنها تعيش “حياة طبيعية جدًا”. قال “أنا أمارس رياضتي ، إنها ليست مجنونة ، أتدرب في المنزل ، أتزلج ، أخرج مع أصدقائي …”.

مافالدا مع والديها بابلو كاربونيل وماريا أريلانو

مافالدا مع والديها بابلو كاربونيل وماريا أريلانواضغط على الحبل

هكذا تتعامل مافالدا كاربونيل مع مرضها

لإعطاء أمثلة ، كشفت مافالدا ذلك في مناسبة واحدة أوصوا بأن يحاول “حتى لا تكون الساق ملحوظة جدًا”، الشيء الذي أصابت به الابنة الصغرى لبابلو كاربونيل وزوجته ماريا أريلانو آذانًا صماء: “لم أتغير أبدًا ولن أتغير. أنا فخور جدًا بكوني ما أنا عليه.”

لقد حاولوا أن يغيروني عدة مرات للدخول في نموذج أولي لعالم السينما

ما يدرك أنه بعد خضوعه لعشر عمليات جراحية ، هناك أوراق معينة يصعب عليك الوصول إليها. “إذا لم يأخذوني في اختيار الممثلين ، فذلك لأن الشخصية فعلية للغاية ويجب أن أركض ولا يمكنني فعل ذلك ، أو لأنني لا أتوافق مع هذا الدور. سأحاول دائمًا فهم ذلك ، “اعترف في هذه المقابلة.

بابلو كاربونيل ، مافالدا كاربونيل وماريا أريلانو

بابلو كاربونيل ، مافالدا كاربونيل وماريا أريلانوالصحافة الأوروبية

هذا الموقف من العمل (والحياة) يأتي من والده، التي حاولت دائمًا أن تغرس فيها أنه في مواجهة المشاكل عليها أن تنهض بمفردها. “أنا معجب جدًا بوالدي ، بالإضافة إلى المحترف ، فهو دائمًا متراكب. إذا كانت هناك لحظة سيئة ، حتى لو كان الأسوأ على الإطلاق ، فهو يحاول دائمًا توليد كل الخير وإعطاء السلام ، وأعطاني إياه “أظهر للقراءات.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *