Sat. Apr 1st, 2023
ل جايا بيكاردي

هزم Fanchini ، الفضي في بطولة العالم للتزلج 2005 ، الورم في 2018 وعاد إلى المنحدرات. ثم في آب التكرار. كرست صوفيا جوجيا الفوز في كأس العالم لها

كان لديه القوة للرجوع إلى الزلاجات بعد ذلك عملية (30 أكتوبر 2018) والعلاج الكيميائي ، منجذبة بشكل لا يقاوم بالثلج الذي عرفته وحبه في مونتيكامبيون ، موطنها الجبلي التي ولدت في لوفيري في 30 أبريل 1985 ، الأولى من بين ثلاث أخوات لا يعرفن الخوف، وقد اعتاد الثلج على تحديد هدف بذر المرض: “لقد منحني التزلج الكثير من القوة – أوضح – ، أردت أن أتحسن للعودة إلى السباقات”.

توفيت إيلينا فانشيني أمس عن عمر يناهز 37 عامًا في منزلها في سولاتو، فال كامونيكا السفلى ، تاركاً فريق التزلج على جبال الألب للسيدات مرعوبين ، سباقين وانتصارين (برينيوني في مجتمعة وباسينو في سوبر جي) في ميريبيل ، وجميع أفراد الأسرة من الرياضات الشتوية التي تستطيع تلك الفتاة التغلب عليها الميدالية الفضية في بطولة العالم 2005 بعد أيام قليلة من ظهورها الأول في كأس العالم ، أحببت على الفور الصدق والحماس اللذين أرادت بهما ترك أثر في المنتخب الوطني ، بمفردها (فاز سباقا الكأس بفارق عشر سنوات: بحيرة لويز 2005 وكورتينا 2015) ومعهما نادية وصابرينا (مع أول سيطرتها على بطولة العالم للناشئين في باردونيكيا) ، الأخوات Fanchini الذين يندبونها الآن.

من الورم، الذي عاد للظهور في الصيف الماضي ، تحدث كما لو كان شرًا ضروريًا (“إنه لأمر مؤسف أنه حدث مرة أخرى”) ، كما لو كان قفزة في الفراغ على مخطط منحدر أسود والذي ، إذا أراد المرء أن يحصل حتى النهاية ، لا يمكن تجنبه. كانت قد شمرت عن سواعدها (“لا أستطيع الاستسلام”) وسألت صوفيا جوجيا ، صديقتها مدى الحياة (ليس من المستغرب أن تكون زرقاء اللون ، على اتصال دائم بفانتشينيس ، بقيت صامتة وبعيدة عن الطريق مع اقترابها من كأس العالم) ، هدية: «ولدت كلعبة بعد أن شاهدت دوروثيا فيرير تفوز في البياتلون على شاشة التلفزيون – قالت إيلينا لـ ساعي في مقابلته الأخيرة – ثم اتصلت بصوفيا: حان دورك الآن “. وبالنسبة لها ، في المواعيد المحددة ووفقًا لكلمته ، كرس جوجيا نجاحه في منحدر كورتينا. كان يوم 22 يناير.

في تلك المناسبة ، كانت إيلينا سخية بالتفاصيل: «في نهاية أغسطس بدأت العلاجات الأولى. تكرار الجاني. في المرة الأولى شفيت تمامًا. لكن لسوء الحظ ، أراه في المستشفى ، وتكررت مرات عديدة. هناك أشياء لا يمكنك أن تأمر بها ، تعلمت ذلك من مرضي وأيضاً من التزلج ».
إصابات كثيرة. إن كارثة كوبر ماونتن.
كانت إيلينا متفتتة وحساسة ، مثل ثلجها.

٨ فبراير ٢٠٢٣ (تغيير ٨ فبراير ٢٠٢٣ | ٢٢:٥٨)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *