Sat. Apr 1st, 2023


  • تم ترشيح المصمم ومصمم الأزياء لفيلم Malnazidos ، وهو رهان بائس تم وضعه في الحرب الأهلية الإسبانية


  • تم ترشيح كريستينا رودريغيز ست مرات ولم يفز أي منها بجويا: “أنا معتاد على عدم الفوز بها”


  • يعتقد Alicante أن الأكاديميين لا يقدرون الكوميديا ​​، أحد تخصصاتهم: “أعتقد أنني جيد مع تلك الرموز”

كريستينا رودريغيز لديها كل شيء جاهز للوقوف على السجادة الحمراء للنسخة السابعة والثلاثين من جويا لعام آخر. تعترف لنا بأنها عادة ما تترك الأمر حتى آخر لحظة ، لكنها دائمًا ما تكون على ما يرام. لا يمكن للمرء أن يتوقع أقل من المصممة ومصممة الأزياء ومصممة الأزياء التي تلقت ، علاوة على ذلك ، ستة ترشيحات طوال حياتها المهنية. هذه هي السابعة ، وحتى مع نفس الرغبة ، فإنه يعيشها أكثر هدوءًا. “ربما لأنني لن أفوز بها” ، تعلق بين الضحكات ، وتؤكد أنها معتادة على عدم قبولها.

على الرغم من أنه يواجه هذه المرة بهدوء ، إلا أنه يعترف بذلك في عدة مناسبات كنت مقتنعا بأنني سأفوز بها. كانت حالة العام التي حصل فيها على ترشيح مزدوج ، في عام 2017 ، وأيضًا مع “Explota، explota” في عام 2021. في ذلك الوقت ، لم تستطع كريستينا إخفاء خيبة الأمل على وجهها عندما سمعت اسم شريكها من فم ترشيح بيدرو المودوفار نفسه “نيريا توريخوس”. اعترف “ظننت: لقد ذكروا اسمي ، لكنني سمعت اسمًا آخر”.

السبب في أن كريستينا ما زالت لا تملك “رأسًا كبيرًا” على رفها لا يعرفه إلا الأكاديميون. وتؤكد أنها في عملها لا تتأثر بالمعايير التي قد يتعين عليهم اختيار الفائز بها. لكن، المصمم لديه ما يقوله عن ذلك: “لقد انجرفت بهم الأفلام التي نجحت في شباك التذاكر”. إنه يتعاطف بشكل خاص مع الكوميديا ​​، وهو نوع صعب للغاية وبالتحديد أحد تخصصاته. يقول: “إنهم لا يقدرونهم بما يكفي”.

لكن هذا ليس عائقا أمام اليكانتي ، الذي يعتبر ذلك يجب أن تكون خزانة الملابس البطل والمرح. إنه ختم كريستينا رودريغيز الذي ، بالطبع ، موجود أيضًا في “Malnazidos”، الفيلم الذي رشحت له لجويا هذا العام. فيلم رعب تدور أحداثه في الحرب الأهلية الإسبانية بجو بائس و الاموات الاحياء متضمن. كانت المصممة واضحة في ضرورة تغيير هذا المفهوم لأن الناس ، كما تقول ، سئموا الحرب ، وقررت المراهنة على شخصية البطل الخارق. كل البراعة التي أكسبته ترشيح غويا ومن يدري ما إذا كانت المرة السابعة ستكون السحر.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *