Fri. Mar 24th, 2023
ل أريادن أسكيون

إحدى اللقطات تصور مغني «الشمبانيا» على طاولة مع داميانو ديفيد في فندق في بورديغيرا

“لقد فتحت أمام فريق رولينج ستونز لكنني لعبت أمام فرقة البيتلز.” لقاء غير متوقع بين مخضرم حقيقي في المهرجان (بيبينو دي كابري ، 83 عامًا ، 15 مشاركة وانتصاران) وداميانو ديفيد (24 عامًا مغني Måneskin ، فوز واحد خلفه) تم عقده في فندق في بورديغيرا . سيكون كلاهما ضيفًا على سانريمو غدًا: سيتم منح الأول جائزة الإنجاز مدى الحياة ، بينما سيعود Måneskin إلى Ariston التي أطلقهما نحو النجاح الدولي في عام 2021. اللقطة التي تظهرهما يبتسمان معًا على الطاولة مقدر لها أن تنتشر بسرعة .

سلام مع أبناء عمومة كامباجنا

في فترة ما بعد الظهر ، كان قائد الفرقة الرومانية هو بطل لحظة أخرى أصبحت ذات شعبية على الفور على الشبكات الاجتماعية: في الواقع ، اتصل به فيديز خلال حلقة اليوم من البودكاست الخاص به Muschio Selvaggio. “مرحبا بطاطا ، هل أزعجك؟” بدأ مغني الراب ، الذي استقبل ضيوف Cugini di Campagna (في الماضي انتقد بشدة فرقة داميانو ورفاقه): «أنا هنا مع Cugini di Campagna ، لقد أرادوا إلقاء التحية عليك. هل يمكنني تمريرها لك؟ تعال ، اصنع السلام “. وقالت المطربة “مبروك مساء أمس” ، مشيرة إلى أداء الفرقة في أول أمسية من المهرجان.

٨ فبراير ٢٠٢٣ (التغيير في ٩ فبراير ٢٠٢٣ | ٠٠:٢٦)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *