Fri. Mar 24th, 2023

إيزابيلا بريسلر قال “كفى”. منذ 28 ديسمبر الماضي تم الإعلان عنه انفصالها عن ماريو فارغاس يوسالا تتوقف الحرب الاعلامية بينهما. كما ترون في هذا الفيديو ، صرحت إيزابيل نفسها بأنها كانت استراحة “نهائية” كنتيجة لـ “مشهد من الغيرة التي لا أساس لها” التي تسببت في مغادرة جائزة نوبل للمنزل الذي كانوا يعيشون فيه.

الخلاف الشديد الذي تسبب في الانفصال بالتفصيل

الخلاف الشديد الذي تسبب في الانفصال بالتفصيل

أوضح ماريو فارغاس يوسا ذلك في مقابلة مع El País Semanal قبل أيام قليلة كانت تجربته مع والدة تمارا فالكو “رائعة ، لكنها ليست أدبية”. “لا يمكن تحويلها إلى رواية. لا يمكن استخدامها على الإطلاق. (…) لن أكتب رواية عن هذا ، على الإطلاق ، ولن أتحدث عنها ،” استقر في حديث مع مانويل جابوا. وفقًا للحائز على جائزة نوبل ، فهو وإيزابيل “عالمان مختلفان تمامًا ، منفصلان جدًا” ، حيث ظل هناك لمدة ثماني سنوات ولم يندم على “أي شيء على الإطلاق”. “عشت التجربة وهذا كل شيء ، لقد عدت إلى منزلي ، محاطًا بكتبي”كما قال ، مؤكدًا أيضًا أنه لن يتحدث أبدًا عن علاقته السابقة مرة أخرى.

إيزابيل بريسلر وماريو فارغاس يوسا

إيزابيل بريسلر وماريو فارغاس يوساالصحافة الأوروبية

سبب غضب إيزابيل ريسلر من ماريو فارغاس يوسا

ومع ذلك ، لا يبدو أن هذه الكلمات قد أقنعت ريسلر الذي انفجر علنًا لأول مرة ضد زوجته السابقة. كما نشرته مجلة ¡HOLA !، أكدت إيزابيل أنها “لن تبقى صامتة” إذا كذبوا مع أطفالها “مع أي منهم”. قالت ، غاضبة جدا وسائل الإعلام المذكورة أعلاه.

اندلعت إيزابيل ريسلر

اندلعت إيزابيل ريسلرمرحبا!

ينبع سبب هذا الخلاف من حقيقة أن ماريو فارغاس يوسا أضاف فقرتين “إلى قصته الشهيرة” في يناير الماضي ، وفقًا لبطلة الرواية نفسها. إلى حكاية Los vientos الشهيرة ، وهو مشروع نفى ماريو نفسه أنه يحتوي على إشارات إلى علاقتهما ، ولكن عندما تم نشره على الملأ ، أكد أنه كان قصة عن حياته. تحدث فيها عن جزر ماركيساس – في إشارة إلى مركيز غرينيون التي ورثتها تامارا فالكو من والدها كارلوس فالكو -. قالت والدته: “كان يضحك على تمارا ، الفتاة التي كانت حنونه ومحبته له”.

كريمات إيزابيل ريسلر ، تحت الشك (مسرحية)

كريمات إيزابيل ريسلر ، تحت الشك

من العبارات التي أثارت غضب إيزابيل بريسلر ما يلي: “تشارك الفلسفة القسم الأكاديمي في علم اللاهوت والطبخ. يا له من مزيج! أتخيل دبلوم دكتور في الفلسفة واللاهوت وفن الطهو وأنا أموت من الضحك “. تعتبر والدة تمارا فالكو “السقوط منخفضًا جدًا” لدرجة أنها أشركت ابنتها في كل هذا. اعترف “هناك حد لكل شيء وقد تجاوزوه”.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *